返回列表 回復 發帖

請問 要怎樣做製作bt啊?

如題 請幫幫忙
百度一下TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 A# a* ?7 v8 ?0 B+ J* z7 x
下个BitComet软件    上面有做种的选项
我想和你在一起
直到我不爱你

回應 ni2vana 第 2 篇文章

那些伺服器的問題呢?

回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....公仔箱論壇3 f, L! U" @- @0 [' C
制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.
3 T  j$ U! X7 e% g1 Z: ~你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......
& ?1 q, c  n. [1 P5 `! Dtvb now,tvbnow,bttvb过后可就不定时做种.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 4 篇文章

那要怎樣做種
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表 , a( O4 X7 b" s4 x4 w2 Y6 U
那要怎樣做種
; B$ g4 F6 S# P' J# p; }tvb now,tvbnow,bttvb6 S% |7 E# N0 G) a/ J
做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....
  t8 ]8 O! w; X# G9 R4 z7 J& ]3 ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。比如做5种...就是上传文件500%...../ e  g, G/ `' X- k. I
但是不要限制上传速度,会上传快点!
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 6 篇文章

謝謝  暫時是明白怎樣做了
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表
& @3 a% v2 B8 y+ B" G+ t( G4 Atvb now,tvbnow,bttvb謝謝  暫時是明白怎樣做了
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& U% v9 q. u6 c. s' [3 i0 _
公仔箱論壇/ |: F/ B, P5 V- y6 S  B+ \
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦! tvb now,tvbnow,bttvb; Q3 r$ t: ^* S: D8 ?

. Y# H3 L1 a2 [* C2 UBT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2009-1-1 11:56 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 j- _* L+ k" O# A# ?* z0 P

; k2 A: a& e- a; T7 sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% `# X6 j- x) K2 y! @& n
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦! 5 o5 b+ F/ {- s
tvb now,tvbnow,bttvb2 P/ D& V. N* W* T, n2 l
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
7 j$ F1 v+ k% lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
% K; X  Y% d/ p  n. gos.tvboxnow.com我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
0 s2 f; M6 b- f! U) D8 C, PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
3 F) \: K/ Q5 ^% h: r4 u# n. Aos.tvboxnow.comos.tvboxnow.com2 ?  @# m: \# M; q5 {/ O
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
公仔箱論壇" t6 i9 m3 y+ o' c2 f

( k# `, ]$ v- S2 q& K" R6 Y7 d; i4 z公仔箱論壇应该不会~~

回應 tonyayp 第 10 篇文章

這么麻煩的哦= ="
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表 $ I: b8 o) O7 H7 Z7 S* d/ e# e; ~
  q0 O4 h! \/ W2 G" \& P

; V" ], a0 [$ `7 P2 ?我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
8 o( v0 Q8 I6 L/ v+ TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
- U! d) f4 G0 d2 D: L( v' l0 utvb now,tvbnow,bttvb就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...
& m; x4 V5 f4 ^  \. s+ b0 Y  d公仔箱論壇那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说.....
& L( @% L7 J. M你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ f. j# I7 Z4 f0 ]2 e
這么麻煩的哦= ="
$ ]; _  `) W9 s+ A% u# xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 D8 O7 v- q9 ~- {9 b8 N
哈哈!BT精神啊....
2 x5 P! p! r# v3 i2 G8 }os.tvboxnow.com
0 S8 p$ t' n+ \公仔箱論壇讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 13 篇文章

不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''os.tvboxnow.com, W1 s2 u9 q& y6 Y) j, L$ x

0 e& @% z6 H7 B% ?' ^' N4 y5 H還有我想問怎樣看我上傳多少%
還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案
1 g8 L2 Q( D' `. F4 u* ]4 {$ ?* g5 o2 C/ f2 j公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb8 C) A: k% e. j( C1 G
然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?