返回列表 回復 發帖
你的身材几好啊。。。原谅我甘咸色tvb now,tvbnow,bttvb8 a. q7 ^  P% l3 e4 t- F1 S2 ?  Q
ckw0813 發表於 2009-7-1 02:39 AM
3 k+ Z, k; y- U( n

/ e% V; S: }( |& J3 ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 我系5系应该话“多谢你咸色我” 呢??TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ X! G+ r0 a  F1 [" m9 K$ @$ Z
咸色一只猪扒系你既不幸 XD"
# u+ x6 Y5 X) u- |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
: n5 u% h5 Y  p' ~tvb now,tvbnow,bttvb 我系5系应该话“多谢你咸色我” 呢??
0 c5 K! Q7 U0 w% @; GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。咸色一只猪扒系你既不幸 XD"
( `5 @& h- n9 G: p2 f2 U1 T$ b2 yos.tvboxnow.comhowgeemun 發表於 2009-7-2 04:59 PM
哈哈,猪扒?甘又唔会,个样都几标青。。。你读紧u?
<赌博> 令我富甲一方
呵呵 天天开心哦
哈哈,猪扒?甘又唔会,个样都几标青。。。你读紧u?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ _  A1 x# @4 \6 c4 ]  k5 \3 Q
ckw0813 發表於 2009-7-3 04:37 AM
公仔箱論壇2 Y0 _5 N* c3 b$ C' C- I
yupe...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" l1 ~+ T2 y& C
zzzZ ... 仲读紧.....
0 A9 l+ w$ U  B: n: Oyupe...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 }; A6 M& O. v
zzzZ ... 仲读紧.....
1 j; ^! \! i  X$ N4 `howgeemun 發表於 2009-7-4 03:59 PM
哈哈,边间啊?你系马来西亚边度人?
<赌博> 令我富甲一方
哈哈,边间啊?你系马来西亚边度人?: c6 W1 d& ?% c
ckw0813 發表於 2009-7-6 04:29 AM
" ]3 ~. r6 C. d0 k3 K
5 a9 v2 ~; D9 t/ f, q: S$ u% n. jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。UTAR ~ kampar branch , C4 S. r( }9 l) R& {2 s& I! r; T
本身系kL人  =]
好令女呀…
) s( S, L9 f6 |4 r  g. r/ k哈哈!!
. v% M* P; q8 F6 [- e6 N, t9 Sos.tvboxnow.com
8 l6 Y3 z5 z; DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。UTAR ~ kampar branch TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 _+ \6 p/ _+ A7 i3 J+ o; q
本身系kL人  =]
8 Y1 K' }" b$ L8 R9 Showgeemun 發表於 2009-7-7 04:10 AM
咦?点解去到kampar个间甘鬼远既?呢度没你要读既subject咩?你读边科架?哈哈
<赌博> 令我富甲一方
咦?点解去到kampar个间甘鬼远既?呢度没你要读既subject咩?你读边科架?哈哈
  u8 x7 E1 }  c( z公仔箱論壇ckw0813 發表於 2009-7-12 04:17 AM
公仔箱論壇$ i" d8 z7 r  G  g
系呀 =]8 B( R/ g, }/ z7 w. M: `6 E# `6 H
得kampar 有offer 我呢个 course....
4 f4 G9 w2 E* S/ f# A3 c$ d5 XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。banking and finance ....
3 y1 @; H, s- S5 Q: I4 ~听日有测验.... zzZ ...
$ ~3 U" S1 y$ \- I公仔箱論壇系呀 =]
; G# ]* q. f: uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。得kampar 有offer 我呢个 course....公仔箱論壇7 j$ d0 u1 L% }' I5 R0 ~% c  [2 R
banking and finance .... 1 H" g" X- h) j( [  H* @' N9 `
听日有测验.... zzZ ...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 q  f1 E0 L! y/ }" w2 p
howgeemun 發表於 2009-7-15 12:46 AM
哈哈,甘甘祝你科科肥佬啦...讲笑咋!你有msn没啊?
<赌博> 令我富甲一方
来支持。
好嗲啊
hello.. 想問下。 你係用乜軟件來整個collage嘎
Hi Mun, I'm from Malaysia - KL
/ a* L9 L$ l; FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。Nice to meet a Malaysia fren too , hehe