返回列表 回復 發帖

回復 #45 wukaka 的帖子

你打嘛知道了啰- O" c" M" v% a7 i
EASY ONLY 嘛
原帖由 可丽思D 於 2007-11-16 06:21 PM 發表
  h- O/ k% H6 _5 A你打嘛知道了啰tvb now,tvbnow,bttvb$ C# [) j+ A0 s% ?" p4 l$ ]
EASY ONLY 嘛
2 R2 N4 ?8 O% l. v% v8 l7 m$ r
或者是你自己的电话号码来的呢!
原帖由 wukaka 於 2007-11-16 08:02 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( \  @5 d; f  E2 ~$ q

) A- U, T8 T: [# a8 k( @或者是你自己的电话号码来的呢!
: Y0 V. m5 V6 F! r0 o% W) \$ ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1.我不认识他个放这个号码的网友7 H' I3 \7 d% b
2.我有那么傻吗?公布自己的号码?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; K" O4 Y8 I3 L- v0 P6 e& Y
公仔箱論壇% u2 R! J" w+ p/ G+ b
原帖由 可丽思D 於 2007-11-16 08:42 PM 發表
7 w$ g5 H! W4 ]) v, atvb now,tvbnow,bttvb
6 U, p! y: I& W% }/ l: y+ ^os.tvboxnow.com1.我不认识他个放这个号码的网友
- G5 _: ?( ]& g2 z/ Ctvb now,tvbnow,bttvb2.我有那么傻吗?公布自己的号码?os.tvboxnow.com/ G' V, @2 e6 R) b7 v. g. R! T5 B

0 h1 u" E  u2 Q' c1 O; T2 s( y4 MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
' O1 M8 `# D# S6 x; s) S, {
噢...那你能告诉我你的电话号码吗?

回復 #49 wukaka 的帖子

sorry....请原谅
原帖由 可丽思D 於 2007-11-16 10:28 PM 發表
! C: q0 Z" _* i/ xsorry....请原谅
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* R4 Z0 @2 p, P! O$ V' B
你能给我你的电话号码吗?
原帖由 wukaka 於 2007-11-18 05:09 PM 發表
% f5 t7 m# A' O2 G+ c0 f6 m, z7 I
( g7 w3 T' H* b1 E1 Y" s' ^: Y公仔箱論壇你能给我你的电话号码吗?
4 @" k. D6 ?+ v/ h( N- W$ d6 ]os.tvboxnow.comof course can not
% E- N4 b* K7 D) d/ C! `6 P我怕电话骚扰
  [0 G, ]6 l+ yos.tvboxnow.com你是MALAYSIA人吗?
原帖由 可丽思D 於 2007-11-18 08:32 PM 發表
% j4 E) I( w8 g# }os.tvboxnow.com3 J$ p+ q( u. l1 M; B6 N, c
of course can not5 m1 g0 n2 C  Z
我怕电话骚扰tvb now,tvbnow,bttvb7 Y  _- l( f. W7 B1 [! h
你是MALAYSIA人吗?
公仔箱論壇4 b- Z7 U& {1 O8 a
是,给啦!我不会骚扰你的啦!pls...!因为我有些事情要问你!在这里不方便!

回復 #53 wukaka 的帖子

你可以善用论坛的短消息服务8 `% T' f, n' ]/ o0 m. p2 J/ Z
:-)
原帖由 可丽思D 於 2007-11-19 08:26 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb/ p- d  i- m6 _" I4 |6 D: y
你可以善用论坛的短消息服务
, z2 ?# W- N, K! k( w- ?- x* J* U公仔箱論壇:-)
公仔箱論壇4 `# @7 _- \7 I8 G  g1 n3 t
给我号码啦!pls
原帖由 wukaka 於 2007-11-19 05:28 PM 發表
* p1 v4 m2 S+ P* S1 eos.tvboxnow.comos.tvboxnow.com8 F3 f2 D8 n. ~2 C$ B6 L7 S
是,给啦!我不会骚扰你的啦!pls...!因为我有些事情要问你!在这里不方便!
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 s& J, K0 b0 k! P
你有什么问题?
请问jb和ipoh哪里找得到美的?不要马来人的
有谁介绍蛮不错的女孩子在KL或是JB专门陪睡,
1 l# J0 T3 L7 c. _" Z2 W9 lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。本人将会重重有赏.公仔箱論壇# _( [- \( w& B- ]. E

7 Z0 M' L% I* F+ o# N. i; R& {. C
我也要电话~Christy
又是新的一年,期望今年別漲價了!!
原帖由 lycjo 於 2007-11-30 01:02 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ C, [% H4 J2 Q$ ]3 r1 M
我也要电话~Christy
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 ?% n' v/ d  v3 ?& |4 R* y
谁?