返回列表 回復 發帖

如果给你一杯忘情水,你会选择遗忘什么?

如果世上真的有忘情水,你会选择遗忘什么?又为什么会选择遗忘?

回復 #1 小小星星 的帖子

忘掉衰婆
哈哈!真的对她这么钟情?
没人。。
我会选择忘记过去,
责任胜于能力!
原帖由 ylzk 於 2008-4-28 16:21 發表
* H( r0 \4 W5 E) C" ]tvb now,tvbnow,bttvb我会选择忘记过去,
# o' e1 R) V: U5 [os.tvboxnow.com& G& {' q! l9 Q9 Y$ ]6 v

9 o7 ~' V/ o) ?/ m* ]为什么?你的过去有着什么样的经历?
我会把伤害我的人全都忘记。
原帖由 starmei77 於 2008-4-28 21:56 發表
4 n4 w: K2 h2 H% P; Sos.tvboxnow.com我会把伤害我的人全都忘记。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 |4 E/ C% b7 t# h+ ~$ w
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ G; T2 c( ?& k1 R  p" X- V
听起来,你曾经受过不少伤害。。公仔箱論壇( b' J% b8 i. P* ?; x0 v/ A9 U+ N
嗯。。怎么都好。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 z2 P; w( y7 w+ g- k* H5 [
愿你往后的日子都幸福快乐!
- v1 m% q1 H" u7 L" A& G. v; {tvb now,tvbnow,bttvb加油!
我會選擇遺忘我以成長,: N5 P; t2 M4 b6 z+ t. J
因為童年無憂無慮,
* t  n- u9 N3 F' t- [* D6 Q成長要想太多東西.
原帖由 月※月 於 2008-4-29 02:54 發表
9 F3 a; h3 g$ i% ftvb now,tvbnow,bttvb我會選擇遺忘我以成長,
! L2 U. A+ c) {8 r% p# A% Q  E( W) ?因為童年無憂無慮,2 u; u  D0 n# P8 C: z: x  C
成長要想太多東西.
  [( F# t' c" l公仔箱論壇
! ]. s' y- E1 O+ y8 Q. Y成长是必然,与其选择遗忘。。
! c7 P; B: a+ I# d! @1 y; T不如努力的创造更快乐的明天~
% v" Q6 _4 O* G( f3 W" K: ^- _3 f2 Cos.tvboxnow.com愿你能和小飞侠一样找到属于自己的[Never Land]~公仔箱論壇8 [( a, {; `/ A$ [8 \( G
加油!
8 |/ D# X; v" J/ t, }3 d: _0 ntvb now,tvbnow,bttvb: [, h* X% u, r6 L; _  o
忘記了行使不快樂的能力,呵呵
原帖由 roy3067 於 2008-4-29 16:57 發表 6 a7 c- K6 }: C
忘記了行使不快樂的能力,呵呵
6 i' s2 e& `4 J" i1 P; g公仔箱論壇  g6 G) W% B) S
没了不快乐的能力~
: x) ]) a9 \! h% _# l公仔箱論壇那要怎么显示你的快乐啊?
但是正因為你知道咩叫快樂,所以才會不快樂啊

; J0 S5 U: s+ A" K5 Y. ntvb now,tvbnow,bttvb凡事都有正反面~
但係處於反面既時間好似永遠比正面多