返回列表 回復 發帖

如果给你一杯忘情水,你会选择遗忘什么?

如果世上真的有忘情水,你会选择遗忘什么?又为什么会选择遗忘?

回復 #1 小小星星 的帖子

忘掉衰婆
哈哈!真的对她这么钟情?
没人。。
我会选择忘记过去,
责任胜于能力!
原帖由 ylzk 於 2008-4-28 16:21 發表
1 R6 L$ t1 L: V& T. W( `  t我会选择忘记过去,
os.tvboxnow.com) H) u0 P: k  A- l

7 N4 P1 p2 Z( `8 q" ]7 q, t5 ltvb now,tvbnow,bttvb2 B: J2 _( D% H$ r
为什么?你的过去有着什么样的经历?
我会把伤害我的人全都忘记。
原帖由 starmei77 於 2008-4-28 21:56 發表
4 N. r7 H# a+ V! S0 x* n" W: ]公仔箱論壇我会把伤害我的人全都忘记。
) D  C( i" k* u. `) ?- K
公仔箱論壇6 Y5 K0 X, v7 ]2 {* I2 I7 Y) e: g
听起来,你曾经受过不少伤害。。
( K5 P) J$ F: `! }7 X嗯。。怎么都好。。
& G+ L+ S. J9 Qos.tvboxnow.com愿你往后的日子都幸福快乐!
9 X! c6 r& E# p加油!
我會選擇遺忘我以成長,
% H- U- l; Z  h& [$ j) |' G" V公仔箱論壇因為童年無憂無慮,
- H6 F. Q+ \  i, k公仔箱論壇成長要想太多東西.
原帖由 月※月 於 2008-4-29 02:54 發表 tvb now,tvbnow,bttvb; ~) |% I9 P' `
我會選擇遺忘我以成長,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& N/ T$ x' G4 H; |8 {
因為童年無憂無慮,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ S9 }; p' k: E6 t, A; C1 e2 R  c* ]
成長要想太多東西.
: L7 f3 z1 x, _5 N/ |* \

% v9 F) d- [+ htvb now,tvbnow,bttvb成长是必然,与其选择遗忘。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 j- U1 a7 `; W
不如努力的创造更快乐的明天~tvb now,tvbnow,bttvb0 X) P; S, B# r# Q! b" [
愿你能和小飞侠一样找到属于自己的[Never Land]~
" z- g7 `) U) B加油!
9 ]' }, T' w& O1 u9 QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
8 l3 B# J; J. P2 c% [6 ][ 本帖最後由 小小星星 於 2008-4-29 03:55 AM 編輯 ]
忘記了行使不快樂的能力,呵呵
原帖由 roy3067 於 2008-4-29 16:57 發表 os.tvboxnow.com3 D' Q% k( n, t  Y" J
忘記了行使不快樂的能力,呵呵
+ f1 W  x0 J3 A- ?: p公仔箱論壇
! L! M$ e1 i( h( ^$ V' C. \% ?没了不快乐的能力~tvb now,tvbnow,bttvb1 S! t4 `( ]  a& k; n0 |7 ?/ e6 y
那要怎么显示你的快乐啊?
但是正因為你知道咩叫快樂,所以才會不快樂啊

; P# b6 R) I- _: H- H# r凡事都有正反面~
但係處於反面既時間好似永遠比正面多