返回列表 回復 發帖

在银行钱被抢,给大家提个醒吧!!![看看中国的警察]

8 P% Y5 L1 ^6 Z# k, k$ {公仔箱論壇- ^2 Q- }6 _6 N8 e+ u
下文JC=警察tvb now,tvbnow,bttvb% t" d9 ]7 o3 M$ B
http://www.deyi.com/thread-3336910-1-1.html
' D4 H/ _" v& n: h8 L- ftvb now,tvbnow,bttvb
  E% R5 v0 u$ Q在銀行錢被搶,給大家提個醒吧!!!
5 v& D8 m+ Y. T0 |os.tvboxnow.com公仔箱論壇$ W6 D" e& k) C8 J5 T, a3 W
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" c/ t8 Z- A- e. e2 c' Q2 O4 D; }
本來是說不在這上面說的,但是我想說出來給大家都提個醒吧,就當我拿錢消災了吧!% l& n$ Y0 V; x7 B
昨晚上8點的時候,到江漢路口的工商銀行卡機上取錢,因為我住在世紀大廈,所以就經常在那個地方取錢的。
/ U) U: D, m& V8 K0 Zos.tvboxnow.com一進去看見很多人在裏面,所以也沒有怎麽想,因為平時取錢也有蠻多閑雜人在那的,
  N3 O* s% j; y/ c& G' `tvb now,tvbnow,bttvb等我取了200元,把錢就順手裝包裏面,當時銀行卡還沒有退出來。; W; {5 e2 ^! F0 ?& M! L7 v$ s+ _
就有兩個男的過來,其中一個塞了一張和我一樣的卡給我,說這是你的卡!!!# N! L7 Z$ d$ h. ?  ]
左邊就又有一個人把我推開站在了我取錢的地方!!!
+ D8 A; ~% v7 w" @" @' D1 T公仔箱論壇我當時就反應過來這不是我的卡的,我說把卡還給我吧,塞給我卡的人說,搶我卡的人已經跑了,我就說,你們的調虎離山之計,把卡還給我吧,但是當時有七八個人,我都暈了實在不知道到底是哪個人拿的我的卡在幹什麽!!!
1 t9 H0 c$ r: Hos.tvboxnow.com估計那時候那人已經在機子上面把我的錢取走了,因為當時卡還沒有退,我密碼已經輸入了
3 w( O( g9 w, o+ x公仔箱論壇然後我就報警了,帶到派出所去錄口供,就讓我今天早上再去找一個警官。早上又去了趟派出所,那人讓我把銀行的清單打出來給他們,銀行的到還挺好的,還蠻配合馬上就辦理了那個阿姨也挺好,說1000元也不是小數目,問我JC過來沒有,有沒有過來看錄像我說沒有過來,錄像也沒有跟我提,呵呵·······大概人家是閑我1000元太少了吧但是直到現在我能確定的是我的錢被取走了,但是去的每一個部門都說留個電話吧,等有情況在找你······
* b7 Q, t+ h$ Ztvb now,tvbnow,bttvb等有情況·····有什麽情況,等到在下一個人被搶?????
! P/ C# [6 v- x- J/ B  k- k  o4 m+ Q  Mtvb now,tvbnow,bttvb而且當時那人說了一句話我很不爽:“這金額太小了”
/ G& S1 ]# v3 z* htvb now,tvbnow,bttvb?????難道我金額小了就無所謂了嗎????
3 z$ b7 D& }  p) Z* r5 Z7 o) @) ~武漢市的治安我不得不說你,你真的是很稀爛······至少對於我這個不是武漢的人的一種感受
: E4 M: F$ o2 |- Z( |) x因為這在我身上發生的已經不是第一次了,上次也是說留電話等消息,等到最後呢,不了了之了!!!
" Q  B, r7 o$ a) f% Z0 m' J/ aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我真的是信了你們的邪!!!!
; C1 O* w! |" C: w6 Wos.tvboxnow.com當時報警的時候我就知道,這事肯定又是沒什麽指望的了,看來真是吧!!!
. V3 e1 V8 y3 ]' H; @9 z# J4 zJC局·······你讓我很無語很無語很無語········哼,看到天橋上有乞討的還給點錢,看到大街上哪些學生賣報紙,即使有也都買一份,因為我想這是我該做的,但是你們了,你們做到什麽了?????看來這就是我在武漢善心的回報!!!再見了,武漢,你讓我很失望很失望!!!
; c) x4 X8 b& j- o) H6 Ltvb now,tvbnow,bttvb我曉得這麽大個城市少我一個不少,多我一個不多,我也曉得每個城市都有這樣的事情,但是為什麽都是我呢?想不通!!!4 X$ C. X" W! P$ W
算了,別的也不說了,錢沒了就沒了,我也沒有指望什麽報案了能追回來,錢那麽少,怎麽好意思麻煩你們呢,是吧!; K. H' a. j+ c5 `
只想在這裏給大家提個醒吧,以後取錢的時候不要一個人,小心點,也不要晚上取錢,取錢的時候看看周圍的人情況吧,就這麽多了,算了,還是上班吧,上完下個月,就再見吧!!!!
+ e8 Q4 O. D. e& Pos.tvboxnow.com公仔箱論壇! \1 S" ]8 y+ f5 K% X2 m$ V# V" U0 g
os.tvboxnow.com' l( a; e3 A# n9 P! |
8 W! q- h3 O# c5 x7 R% Y

7 o, [7 t6 _- y2 a6 O0 X( ytvb now,tvbnow,bttvb在JC局還有個小插曲啊,我坐在那等那個警官,然後有個女的過來,也穿的是JC的服裝,問我幹什麽,有沒有帶身份證,我說有,她說給她看,她看了之後就問我有沒有辦理武漢市的居住證,我當時看是JC以為有什麽事情呢,就老實回答沒有,然後她就跟我說什麽辦理了武漢的居住證之後有什麽什麽優惠,然後就把我的身份證裝到她自己的包裏了,說要給我辦那個居住證,下午把身份證給我,我當時就沒答應,她站起來就走了,走到裏面的一個屋裏,我跟到進去了,然後她就說什麽在給查看是不是我的身份證什麽的,真可笑,我自己的東西難道還要拿個假的嗎,當時要真的不是看她是個JC我也不會給她看我的東西的,然後我說我不辦理,她還在旁邊說說說的,我就蠻煩就說,你真煩人列,把卡還我吧,我說不辦就不辦,然後她像是一副你能把我怎麽樣的態度在那,我直接闖進那個辦公室,把我的卡拿回來了,真是的,JC局裏竟然也有這樣的事情,我真的是瘋狂了,真郁悶············讓我很反感很反感,都是些什麽人嘛···············
/ z3 n8 U7 |8 I+ Q6 o$ j天使的贗品 發表於 2011-5-18 11:37
! g/ z- F5 n# Z6 ~+ {9 [9 Gtvb now,tvbnow,bttvbos.tvboxnow.com6 T- }, e! H/ w/ P; S2 t

, i. N6 T4 [2 F現在這麽猖狂呀tvb now,tvbnow,bttvb/ s8 y$ u2 @. A" y7 }& e0 r
老丫頭多多 發表於 2011-5-18 11:42
) z4 i- t- S- C2 k. U9 H公仔箱論壇4 F" q! p1 @" @1 x/ ^

' |* q+ I+ E) v6 T  G這,江漢路口那個工行是蠻多閑雜人等在裏頭
1 F7 U) I1 Z$ P/ M公仔箱論壇還好人冒傷到,以後取錢要註意啊
- k. r4 b2 X3 I1 w5 ntvb now,tvbnow,bttvb櫻桃小大子 發表於 2011-5-18 11:43TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: J3 {2 b- Y, G3 E5 H
公仔箱論壇0 ^+ F! N7 C/ x" f, W

4 U) l- m" Q* t+ X2 H  t# Xos.tvboxnow.com這太搞人了公仔箱論壇* i9 ~. T8 }0 a! E& y
家有小熊 發表於 2011-5-18 11:43
& z$ t( n0 w* _- t4 V, j# Xtvb now,tvbnow,bttvb- N* O7 k: o2 {5 N% a: Z
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; j1 g) B/ n( R" o
哎,現在這個社會是怎麽了???8 p4 O$ S( h% r' X
雲汐 發表於 2011-5-18 11:43! ?% F& T' q- \8 B. f' d3 `

) q! P  ~; Y9 M' _. Y! ?' C2 f# a, V
回復 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22653512&ptid=3336910]天使的贗品 的帖子[/url]
2 i: m! F3 I. c7 d% m; hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
$ U' c' D# Y* F4 a5 U6 Z9 BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
# B* c# o. Y/ ?7 S1 |是的啊  所以要註意呀 # `9 a& C7 b8 ^% m
在我這之前也發生過這樣一模一樣的一起案子了,
6 E6 @% s# S! j' N4 U: Htvb now,tvbnow,bttvb那次人家是一萬塊錢被取走了tvb now,tvbnow,bttvb  ^; r  R2 B- ~2 A% B; d$ u
還好是窮人,呵呵   沒多少錢
2 [6 ~2 R# {6 r" t& T/ e" G今世唯愛 發表於 2011-5-18 11:44
0 `  f5 U' Z3 b1 W, \% ltvb now,tvbnow,bttvb
3 ~' U/ a& d, H3 _1 V% F
% m5 ^# h6 W# U" u公仔箱論壇好稀爛的些人啊,不會是想拿你身份證買房子吧。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  }! g# V* W8 L9 B+ V! a/ w
雲汐 發表於 2011-5-18 11:44
. w- H+ @) h; W# a& d7 a
6 x  S: H. H3 h  N  g, m+ ^tvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb( Y& G7 i1 A2 d1 \+ m
回復 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22653758&ptid=3336910]老丫頭多多 的帖子[/url]
& a  y# `9 n! z% M/ b* b4 Rtvb now,tvbnow,bttvb
# J; q* w/ J: K/ @6 A0 S( E5 btvb now,tvbnow,bttvbos.tvboxnow.com6 M  W1 H2 w" n  Z3 K0 a0 B
是撒, v9 q9 V" K# V4 l& v) x
拿錢消災了,以後大家都要註意點呀
8 q: ~% r9 o! [8 X公仔箱論壇哎·········
3 J- [, {; a3 t. s" d愛生活愛圖圖 發表於 2011-5-18 11:44
9 B, D% q/ m; \& N( O$ q5 ^; ztvb now,tvbnow,bttvb
3 T1 }2 {; W! }: h% e0 s( U公仔箱論壇( P9 b6 C) W% y" ~' X2 c
世風日下。。。tvb now,tvbnow,bttvb5 d: n6 X  L4 J
天使的贗品 發表於 2011-5-18 11:44
# S1 s3 \2 E' E4 z8 Zos.tvboxnow.comos.tvboxnow.com5 _0 y4 U- F% L* E

6 Y2 I, {6 [+ Zos.tvboxnow.com回復 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22653836&ptid=3336910]雲汐 的帖子[/url]公仔箱論壇' N! k1 m/ B) m- i, N: A+ a% x

% e2 O9 T" e* ~1 tos.tvboxnow.com4 O1 [3 M" O( k  P$ I. q
算了 還是回歸原始吧 直接用存折
# d! I1 I8 ]  _& }$ TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。雲汐 發表於 2011-5-18 11:46
# a% D: x8 `# }/ w# I2 ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; d+ g/ N  D- \* Y& g4 J

* C, {" |3 p* ?$ ^0 @" [2 R# m; }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。回復 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22653874&ptid=3336910]今世唯愛 的帖子[/url]os.tvboxnow.com9 _$ s4 K4 Y/ q/ Q( r

7 j" I( @+ [/ V, r- r
3 g% ]8 H. z( Wtvb now,tvbnow,bttvb啊!這倒不至於吧公仔箱論壇3 f+ j5 q% t( H! Z$ k# @
我就害怕拿我的身份證復印件去辦理什麽信用卡之內的
# m7 u4 e- |* Stvb now,tvbnow,bttvb現在很多用復印件都可以辦理信用卡的撒,我就怕這,那我就真掉大了呀··········; C4 T- ~- z+ Z: i  o7 P5 V
把幸福戴在手上 發表於 2011-5-18 11:46os.tvboxnow.com" o6 \2 r3 _/ g1 g' [8 C7 i% G$ Q% {* t
! S$ n% y# C/ z$ l
公仔箱論壇1 z5 e4 q6 G/ c! l
唉,不知道說什麽好。自己註意安全吧。
! X3 v- S9 o1 u3 c  ^& B' v, X公仔箱論壇卡農 發表於 2011-5-18 11:47
" ~- g% C; E) N5 K" ?tvb now,tvbnow,bttvb
3 G5 \; q0 z) Z% r" ~0 Q9 [" Jos.tvboxnow.com
9 K. Q, S5 F9 P6 f' |tvb now,tvbnow,bttvb何止武漢這樣,中國都是這樣。
9 C1 H3 s0 q. Qos.tvboxnow.com失去信心了。tvb now,tvbnow,bttvb' c& G+ o9 t, ?' N$ ^( z1 t
snowdf-520 發表於 2011-5-18 11:48
$ c0 p( I8 B3 z
, h! [3 {9 \7 O8 @# p! Itvb now,tvbnow,bttvbos.tvboxnow.com" w; l+ K8 c) I4 i0 v- t2 `5 [
現在的JC好多都這樣。。。
, k$ d* J0 P( H; u$ Ijasmineslili 發表於 2011-5-18 11:48
) J9 J7 l$ M( Q+ r! g0 E9 g4 x7 htvb now,tvbnow,bttvbos.tvboxnow.com' O$ j0 c3 q( H$ N9 p

2 {! o/ R# O  A1 a3 U% q# \公仔箱論壇JC現在只是好看的,當P用,還交稅。
! G3 ?3 G6 T) I3 k+ e" e& TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。發瘋橙子 發表於 2011-5-18 11:48
! y6 D. X& W0 N, ]9 m# \公仔箱論壇
5 S$ {, _* n9 `- iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
) V" X% Y1 ?" V; O: PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。這個社會很多人的心態是畸形的
6 P: T* n! i. P# G/ C8 s# S& Dos.tvboxnow.com老百姓有 有特權的人也有
( Y6 `7 @1 E7 E% o9 L( p' U$ zos.tvboxnow.comxuqian201 發表於 2011-5-18 11:49
4 c' x) n  D; ^tvb now,tvbnow,bttvb2 z2 n( u! Z: w
os.tvboxnow.com5 y! t" M+ L% F4 |4 A
阿阿阿。我的網站昨天才有人爆料了的。0 @  e$ [" M8 t, S9 L3 d8 {' q
% e+ Z/ N. V2 F2 g

* t3 ~& H9 V9 Q" e2 p1 [# ]0 M說在我們學校老師被搶了。。。
9 K7 e" X  U0 ^, t. w6 e公仔箱論壇雲汐 發表於 2011-5-18 11:51os.tvboxnow.com  }! @6 r( T9 e6 g

2 h% f" D; T) G" @3 Ytvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb; Y9 T8 A, {9 \
回復 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22654114&ptid=3336910]發瘋橙子 的帖子[/url]
6 J- w/ s" o- x  Ltvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇- G  \! w* ~1 d6 Y) N1 v5 t9 w) G

) n  F# @/ P% e) t2 d公仔箱論壇你說的是我????
+ ~+ X# G# {, q2 t7 O# Uos.tvboxnow.com雲汐 發表於 2011-5-18 11:51os.tvboxnow.com8 C  G5 \; j4 ~' P6 q. }, }
tvb now,tvbnow,bttvb& B+ @# H% i7 H# r1 f" K8 @

9 b5 ^3 \: r$ r$ q, T公仔箱論壇回復 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22654163&ptid=3336910]xuqian201 的帖子[/url]" k; W* x! k3 f- @

; s# e; F& _0 A. C' cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
2 m0 ^$ z: g7 {6 }3 V  ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我不是老師····/ K$ o5 \8 H  v" Q% _6 h1 O1 ?
我是還沒有畢業的學生········
- S8 _* {( o6 ]. s3 ros.tvboxnow.com槿兒1019 發表於 2011-5-18 11:52
3 e$ @3 o" `# w7 |! `! g  Z4 \# Q公仔箱論壇
* p+ {) ^$ p3 `/ M( eos.tvboxnow.comos.tvboxnow.com* S' C% C! T: Z4 D9 c
太猖狂了吧~~~~
/ t' l- `; I8 f) a, vtvb now,tvbnow,bttvb銀行裏面公然搶劫公仔箱論壇3 Y: W2 x* F/ p. A# p

% q" j5 z5 t9 M4 x% Ctvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb9 ]0 G9 u/ i) _+ f
JC是吃屎的呀,辦事效率就那樣?我們都是納稅人,是他們的衣食父母
武漢的