返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表公仔箱論壇; Y8 Y2 ^% G5 d
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
$ s( }" U' d9 d) ?* n$ P

5 s8 e  d4 q) J1 `; |# v8 `# {1 \- kagree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表tvb now,tvbnow,bttvb! c/ O& Q! ?5 e6 P8 {
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
3 x1 Q' L) L- K+ S/ Y
$ n' v9 Q' p+ J+ L6 l3 ^; Z同意同意~
5 A, |/ T! H5 w: }+ o我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表' G4 X3 S6 V; I/ i9 K" j0 k+ h; X
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
( w. u% x/ c2 H
% b! S; O! E7 t0 S: [) z公仔箱論壇我還算幸運! 我有一個很好的朋友!公仔箱論壇. c$ o" @& l% T! }% ]" M8 i$ U
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
* }2 b, t1 }4 i( J. `公仔箱論壇付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表( y$ U2 c0 x! C* I; q( `# f
公仔箱論壇- R- ^+ r6 [. x4 s0 j! R, N

# M+ o3 T6 ]. P- i+ D" ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
+ a" {  L5 |# E* _4 A. S" b其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
, w  n+ J0 m6 G. K+ E5 zos.tvboxnow.com付出了別人會感受到
1 e4 r( F2 }3 X

& ^0 S/ I' Z( J8 c7 c) P嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. z' n7 q1 O+ `2 J, I0 i  ?

1 Y  ^4 \3 W' x) Q8 c  m, l公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb* h3 A* d) J; _( c* |0 C+ u
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
. B9 c' O- |8 N( s( J7 t公仔箱論壇其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^公仔箱論壇& B1 {% V2 ^+ r7 ]" _, K  o
付出了別人會感受到
& M9 K- t% m1 K: e3 h& los.tvboxnow.com) F6 w0 E( B; E7 |+ e8 ~/ ~
agree ar
0 p6 ]+ V1 `& NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。if we dont give out something, we will never get something in returntvb now,tvbnow,bttvb2 S. c+ Z, C6 @+ }4 x
haha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~
. Y1 c* O2 Y& e" u1 N, }% Y+ hos.tvboxnow.com寫得6 u% P* Y3 a% G4 y& O9 ~
都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表
- |: y$ t& [4 jfinding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
/ R) N+ r/ n: `0 h  E1 R, fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ A8 I7 h) P/ \' D; {
yes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* i8 {2 E7 O( }# b$ T- g
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
5 F" L. x0 w8 c' k% n/ \( ]' Yos.tvboxnow.com公仔箱論壇0 x# N2 l- k8 K4 j/ ?+ y) c0 {3 l( s
it's true.. but the frdship is still there