返回列表 回復 發帖
廣男哥好嘢
兩個人永遠比一個人好,同甘苦共患難!tvb now,tvbnow,bttvb4 r4 K0 ?9 Z1 q1 P3 e2 I1 ^
biznelson 發表於 2013-12-11 10:31 AM
# ^% A/ T& K- cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。最怕一有難就拋棄對方,拋棄都算了,有啲仲落井下石。
廣男哥好嘢
0 Z, k' W' ]' p. ^/ a6 \公仔箱論壇chinchiu2004 發表於 2013-12-11 08:54 PM
$ G! r7 s4 n7 B) r2 |

" }) K. X: i5 K( aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。可能系因為佢學哲學,講嘅好多嘢都幾耐人尋味。
筷子是一枝,還是一對呢?
筷子是一枝,還是一對呢?7 k# s& L5 V( o6 [" M6 D7 n
Komatsu 發表於 2013-12-11 11:52 PM
2 A7 [( E1 p6 g8 i! e( L( H; _) etvb now,tvbnow,bttvb有趣,我又想起了匙羹……
14# _唐糖_
! ]' ?8 s" v0 _7 \+ N8 g公仔箱論壇哈哈哈.... 好似好有苦衷咁喎! 咁就要教育下啲好強佔有慾嘅人喇!
I also agree to this 兩個人永遠比一個人好,同甘苦共患難!
各有各好喎
single is better because you can be very so many girls at the same time
不強求。
) O$ U2 ]+ o8 u不為單身而單身,不為拍拖而拍拖。公仔箱論壇! ]0 y" m& v; T! S8 [. K# U
9 H; l6 z3 S9 V( @" s+ f# ^
我喜歡徐志摩的os.tvboxnow.com. ~4 j: x) z  T
「我將於茫茫人海中訪我唯一靈魂之伴侶;得之,我幸;不得,我命;如此而已 。」
我覺得單身好!可以自由暢遊成片森林/花叢,毫無約束!
不強求。7 B' P# X6 I  ^8 i& G
不為單身而單身,不為拍拖而拍拖。
; `# W4 K! k4 k+ B/ w! c  D( Z! `! Xtvb now,tvbnow,bttvb
$ [" V3 Z2 l0 N( y2 e* Jtvb now,tvbnow,bttvb我喜歡徐志摩的tvb now,tvbnow,bttvb: N5 E: G; u5 O0 F
「我將於茫茫人海中訪我唯一靈魂之伴侶;得之,我幸;不得,我命;如此而已 。」 ...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! `2 x2 y8 `+ y& x
moonlight1812 發表於 2013-12-13 05:01 PM
. u; i" U6 W. u# S2 f* t把最好的自己留給對的人。
我覺得單身好!可以自由暢遊成片森林/花叢,毫無約束!
. U) L3 a  ]3 n+ c公仔箱論壇reno8888 發表於 2013-12-13 06:54 PM
6 D- ]9 T/ B) x" g, X- r
我一直都沒有投票,我雖然也很期待緣分,但是又很享受現在單身的自由,真矛盾。
我覺得拍拖好!就算單身再快樂,都無法代替兩個人嘅開心和甜蜜!
不知道神刁说的无性生育会在没有男士的情况下怎么进行。