返回列表 回復 發帖

[時事討論] 乌鲁木齐严重暴力犯罪事件致140人死828人伤

中新网7月6日电 新疆维吾尔自治区党委、政府今天中午就7月5日乌鲁木齐市发生的打砸抢烧严重暴力犯罪事件举行新闻发布会,新疆维吾尔自治区人大常委会副主任、乌鲁木齐市委书记栗智在会上通报说,据最新统计,事件造成140人死亡,828人受伤,焚烧车辆261辆,其中公交车190辆、出租车10余辆,损毁商铺203间、建筑面积6300平方米,损毁民房住宅14间、建筑面积1200平方米。
* p. W/ e5 J, H: s+ K0 qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。系境外势力利用广东韶关群殴事件煽动 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; r' i  a7 m2 Q$ k2 H! ?
新华网乌鲁木齐7月6日电 新疆维吾尔自治区主席努尔·白克力6日凌晨发表电视讲话指出,5日晚乌鲁木齐发生的打砸抢烧严重暴力犯罪事件,是一起典型的境外指挥、境内行动,有预谋、有组织的打砸抢事件。在各民族团结坚如磐石的情况下,三股势力的煽动袭击一定会遭到各族人民的唾弃,敌人的分裂破坏活动注定要彻底失败。tvb now,tvbnow,bttvb+ t& k8 j3 u  ~, U+ O: p
6月26日广东省韶关市一家玩具厂部分新疆籍员工与该厂其他员工发生冲突,数百人参与斗殴,致120人受伤,其中新疆籍员工89人,两名新疆籍员工经抢救无效死亡。事件发生后,境外三股势力大肆炒作,借机对中国进行攻击,煽动上街进行游行示威,境内敌对势力与其遥相呼应。
哪有什么境外势力啊!都是颠倒黑白滴无耻托词~~!
哪有什么境外势力啊!都是颠倒黑白滴无耻托词~~!
9 `# h! T! ]9 a. g3 T9 Utvb now,tvbnow,bttvbosanpo 發表於 2009-7-6 06:10 PM
你又有什么证据話黑白颠倒啊?有本事我們辩論下啊!
境外势力“世维会”都是公开的。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. v8 Y1 v/ R& M9 v
干嘛不承认?
政府太纵容分裂势力了,唔落重手,永不得安宁。
民族平等,就要廢除少數民族優惠政策!!tvb now,tvbnow,bttvb: h& t- C: S3 w( g
堅决反對打壓漢族!
哪有什么境外势力啊!都是颠倒黑白滴无耻托词~~!2 y: s" p- o  A# a  a& ?/ `: B
osanpo 發表於 2009-7-6 06:10 PM
2 f& r3 v5 D& @) k! r7 {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。呢D正人渣!汉人在内地远没有其它民族平等!) o4 }3 ^$ d2 o4 {$ D7 V" r! h- f
中共应修改民族政策,維吾爾人内地各地犯法(偷、抢、骗),当地的警察从来不处理、抓人,任由他们放弃,就是杀人,也不敢就地审判,只会送返原地处理,原地也只是轻判。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 U7 V* f" {+ g& o  c' v/ J
中共应该取消少数的民族的优惠政策,汉族应与其它民族平等!
哪有什么境外势力啊!都是颠倒黑白滴无耻托词~~!tvb now,tvbnow,bttvb* n6 I" b+ Z% v+ }+ c8 L
osanpo 發表於 2009-7-6 06:10 PM
: h/ {8 N& r0 P" ^( Mos.tvboxnow.com少数民族都这么多优待还不知足,还出来搞破坏活动!现在社会发展才是硬道理!破坏社会安定是社会的罪人!坚持维持社会安定和谐秩序!
一群垃圾  凭什么和寡人辩论~~!有眼无珠滴没大脑滴人 凭什么和我辩论 臭垃圾一群
一群垃圾  凭什么和寡人辩论~~!有眼无珠滴没大脑滴人 凭什么和我辩论 臭垃圾一群
& a5 a: a  b% l& Q2 U公仔箱論壇osanpo 發表於 2009-7-7 09:38 AM
+ d9 t; B3 z! S/ i/ l/ Jos.tvboxnow.com腦殘壹個,是非不分,指鹿爲馬,活在世上,系壹個廢柴,快D去投胎吧!
就算中共有D咩错都好,今次D犯罪分子嘅暴行,足以拉出去打靶~~osanpo,难道你喺其中一个??
其实系 咩人偷,抢,黄,毒最多。。。系人都知道。。。不过。。就系没咩出声话他,好多新疆仔,10岁前已经系偷野高手。。。基本抓到都要放。。因为根本没用。。你敢送他翻新疆。。。他敢爬火车来。。一d都不惊,抓他中好。。他有得吃。。又有得睡。。比系街睡不知开心几多。。
[quote]就算中共有D咩错都好,今次D犯罪分子嘅暴行,足以拉出去打靶~~osanpo,难道你喺其中一个??公仔箱論壇9 g6 p$ k3 U# z+ w: X
oksoso 發表於 2009-7-7 03:07 PM / r( `( ?, D" J0 W
强烈建议,人肉搜索osanpo呢条粉肠
一群垃圾  凭什么和寡人辩论~~!有眼无珠滴没大脑滴人 凭什么和我辩论 臭垃圾一群- n# Y2 b1 K  G3 R5 u2 S3 c3 {7 M
osanpo 發表於 2009-7-7 09:38 AM
你凭甚么称“寡人”啊,我唔想講粗口,但你話别人係“垃圾”!你係咩嘢?,爛坦啊,狗屎啊!YOUARE SON OF  BITCH  !
一群垃圾  凭什么和寡人辩论~~!有眼无珠滴没大脑滴人 凭什么和我辩论 臭垃圾一群tvb now,tvbnow,bttvb  C, b% Z! V8 P- a7 k; U# I6 t% f. ~( f" H
osanpo 發表於 2009-7-7 09:38 AM
怪不得脑子有病。lz那个朝代的。
家和万事兴