返回列表 回復 發帖
我的梦中情人
在雨中等待我的愛

回復 #105 Darkn3t 的帖子

妳这样靓女,被妳吓下都开心啦。。 而且我想一定好多人愿意被妳吓咯。。tvb now,tvbnow,bttvb* G2 }# `8 F) ^; j4 Z# ]; a" T
妳那张青色的相嘛几吓人咯,但是依然是好靓嘛。。哈哈!
2 ^2 D/ i8 t( M) ~8 Y; b& mos.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb* @1 q: w3 ]+ C" y) [9 G/ S/ T
如果我post相,就真是吓人啦。。:onion05:
原帖由 choonkian88 於 2008-1-22 19:55 發表
2 Z; M( Q* J' O: I- h8 p( v( [tvb now,tvbnow,bttvb 我的梦中情人
, Z( k' G9 ?2 w" g/ y$ b
还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:24 PM 發表
# }' X; n" \3 X: z% Q- f
. p: b# K+ j" @! w+ e$ p7 L还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
6 |  m8 p- R8 s% H, v/ V8 Ptvb now,tvbnow,bttvb7 V* x% j9 z6 y( b. v+ a1 z* V
哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?tvb now,tvbnow,bttvb7 |! b/ d/ ]7 K* i6 `/ Q
tvb now,tvbnow,bttvb. [; J7 `* C/ b' J5 g* l0 C
仲有,什么是鸡精2号??
thanks for sharing
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 20:36 發表
5 T0 T& o" n: S1 W. g4 o公仔箱論壇! i; ]/ N; f5 U9 ]: I' A& {0 u
公仔箱論壇1 }" H3 C: d; f0 ]3 [
哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?
" ?: \, `$ e+ S  R4 c  |
8 r/ Y6 X9 ~$ \5 b9 e" `1 t( c公仔箱論壇仲有,什么是鸡精2号??
2 ?0 p4 C, l' x3 u
鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019:
1 P0 b& [% V0 u; x公仔箱論壇追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。tvb now,tvbnow,bttvb1 o: F" ~- ^9 J- t: R
开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也未必是坏事。。内在重要点。。帅哥只是拿来欣赏而已嘛。。:onion10:
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:47 PM 發表 os.tvboxnow.com' b3 T, |. J0 M$ i% }3 }
公仔箱論壇$ h$ K7 K- l! u/ q$ e* h5 o
鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019:
+ G) {5 T- C$ \* m( j* Qtvb now,tvbnow,bttvb追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。os.tvboxnow.com2 v8 s5 T5 u, |, O2 z$ ]
开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也 ...
: r* M/ }) ~( k0 ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& H0 {3 A% X7 `% D

3 i& }! m* x& I. L+ ?tvb now,tvbnow,bttvb可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 21:02 發表 公仔箱論壇; I8 e9 v$ K$ j1 G: E
2 n, P& x: t! C0 x. m# N1 j6 J
讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。公仔箱論壇; H  D! w5 W/ ^" ]# ~
$ Q" Q4 x% I% X5 r
可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
os.tvboxnow.com; R7 H/ K) g* K9 Q1 U
应该么这个可能吧。。直到8两金来了还不拔腿就跑嘛。。:019:
承蒙大家的支持。。放多两张自己不是很满意的。。希望你们不会介意。。
support你!公仔箱論壇' o+ |0 [! e) o# h+ [% L! X
美女一个,祝你公仔箱論壇0 x- j* d5 o& L2 d, q  p! J

4 ]" A1 I$ Y- [- T; mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 01:56 發表 公仔箱論壇+ b( f) y( I8 k5 D3 {; p. J# K
support你!+ s& ^* ]& |3 y% s3 f
美女一个,祝你
9 ~  K' ^5 E9 j8 s+ b& Pos.tvboxnow.com公仔箱論壇" @% b& i% J7 q
新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
/ T8 R/ A- G7 f( S# l& |0 o谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。
4 R. Z; c4 \& H2 W  f% h% G5 Ztvb now,tvbnow,bttvb开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 01:58 AM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb. s% {  D) b& M3 R' @
tvb now,tvbnow,bttvb  p; a" b  }! P7 I
谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。 tvb now,tvbnow,bttvb5 p- q% c" }  i, E
开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
tvb now,tvbnow,bttvb) \5 F8 f. K4 V: i

7 u/ c  ]' p* [; x8 S/ ^: k哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。
/ B' A) }% @1 R+ G" j3 LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。一年一次麻,别但心...
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 02:06 發表
2 b: u3 _. V9 x+ w! \. L! oos.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: L2 P" Z" I6 h* r' Z  r% e( h+ j: u

1 ]. L0 K% a3 v) H公仔箱論壇哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。
. ~, a% x) s+ aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。一年一次麻,别但心...
5 t$ G% a; d1 N: c4 Q
因为几天的贪吃。。换来几个月的痛苦。。
爱人,你真的是太完美啦!支持
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 04:26 發表 os.tvboxnow.com% k- Q$ z  D$ \" ?' M2 F* A9 A
爱人,你真的是太完美啦!支持
0 V) v' N% Z/ o! Z2 H, r' lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。雨馨。。没有人是完美的。。我自己知道自己有好多缺点。。但无论如何。。谢谢你的捧场。。