返回列表 回復 發帖

[分享] 「原創內容」點燈下的白川鄉

旅程前三天都沒有下雪, 還好到白川鄉的早上就開始下大雪, 才可以看到一堆堆積雪的景像 :)

不分先後次序, 先貼點燈下的白川鄉

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

再來白天的白川鄉, 由於時間不多, 要趕上觀景台排第一行, 所以都隨便亂拍

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

照片太多, 不能盡錄

謝謝收看 :)

評分次數

• WuSoLo

好美的白川鄉,多謝分享!
拍得跟明信片沒兩樣的作品,就算不喜歡到寒冷地方旅行的我也有去一看的衝動,厲害!
白雲很美 thank分享~
好美的雪景 拍得不錯 是不是有加工過

評分次數

• WuSoLo

好美的雪景 拍得不錯 是不是有加工過
falconmark 發表於 2014-3-25 12:35 PM

簡單光暗白平均調整是有的, 相片

如實景一樣超美的, 所以是一個超推薦去的地方

評分次數

• WuSoLo

拍得跟明信片沒兩樣的作品,就算不喜歡到寒冷地方旅行的我也有去一看的衝動,厲害!
WuSoLo 發表於 2014-3-25 12:24 AM
白川鄉是世界文化遺產, 所以是很值得去的一個地方
白川鄉真的是很棒的地方
雪片紛飛中拍攝這些作品還真不容易
雪中夜景拍攝應該非常的冷吧
構圖 意境都表達的很好,色調也讚!
好作品 謝謝分享

評分次數

• WuSoLo

實在很美,像童話故事的場照。 多謝分享!
My God, it is postcard!!! Great...很美很靜!雪似梅花, 梅花似雪...Wonderful , …!很多謝你的分享,期待更多…

評分次數

• WuSoLo

我上次去的時候, 很不幸, 天色灰灰的, 下大雪. 沒有等天黑便回民宿了, (因為巴士好像到1730尾班車) 路上結了冰. 不敢走路下山.沒有拍到藍色色溫. 走的那天間中有陽光.有到瞭望台拍照.
好奇一問. 樓主用什麼方法卡位的? 好像有一兩排是羅籌, 逗留時間好像有限制.

評分次數

• WuSoLo

我上次去的時候, 很不幸, 天色灰灰的, 下大雪. 沒有等天黑便回民宿了, (因為巴士好像到1730尾班車) 路上結了冰. 不敢走路下山.沒有拍到藍色色溫. 走的那天間中有陽光.有到瞭望台拍照.
好奇一問. 樓主用什麼方法卡位 ...
united806 發表於 2014-3-27 10:39 AM
我那天也下大雪, 只能一直等, 剛好有幾分鐘變清的時間就拍下來了. 因為我是自駕遊的, 所以沒時間限制. 我下山的時候路也結冰了....一直滑下去= =趺了好幾次

我早三個小時就已經跑上觀景台排隊了, 因為只有第一排才能放腳架~ 所以在大雪下吹了好幾個小時拍下來的心血阿... 等到相機一整個冰封了..

評分次數

• WuSoLo

looks like christmas card country town
warm and peaceful feeling
the small doggie stand in the snow so calm is eye catching
thanks for sharing

評分次數

• WuSoLo

真的拍得好美,請問是用什麼相機拍的 ???
真的拍得好美,請問是用什麼相機拍的 ???
oden52hurt 發表於 2014-3-28 02:14 PM
Nikon D600 :)