返回列表 回復 發帖

請問 要怎樣做製作bt啊?

如題 請幫幫忙
百度一下公仔箱論壇+ O9 R0 G2 P% W
下个BitComet软件    上面有做种的选项
我想和你在一起
直到我不爱你

回應 ni2vana 第 2 篇文章

那些伺服器的問題呢?

回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....
' @" p: ~0 [  g$ d  D+ g' E制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.公仔箱論壇: P$ q" g( Q! D, d8 ]9 E
你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......tvb now,tvbnow,bttvb' Z+ T5 x6 g0 z
过后可就不定时做种.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 4 篇文章

那要怎樣做種
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表
/ F. F$ F7 X' Cos.tvboxnow.com那要怎樣做種
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" D3 m* v4 a, d5 ?
  z) {7 A( }, c: o+ F. b8 G' z: u
做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....
$ C* ~( R( b' F: u$ o/ x公仔箱論壇比如做5种...就是上传文件500%.....
- E2 \+ y' d8 i0 u9 |os.tvboxnow.com但是不要限制上传速度,会上传快点!
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 6 篇文章

謝謝  暫時是明白怎樣做了
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表 公仔箱論壇, f% o- A( d) ]2 l0 ?
謝謝  暫時是明白怎樣做了
8 c  H5 r8 a) A* d( o# L! ]
% o! F. ]. d& Y1 NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
7 M0 V$ r# r! ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* ?& B4 _; t0 c: e" y
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2009-1-1 11:56 PM 發表
* m( ]2 a+ H, n6 c" pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
. j( c2 H& W& {( }0 g: {/ W/ xos.tvboxnow.com
+ ?& |  i1 G4 g7 n3 W1 W) W0 ^- ctvb now,tvbnow,bttvb哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
/ @- H/ s) u% P- q! XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇  S1 D: x5 A4 a1 v. P
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
, m5 K1 g/ S+ ], u$ S- `公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# p! ]% L; s, q; D$ r/ Y& G" {7 q- z
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表 * j3 S3 y& @- a0 J! U
- F6 w9 x- @9 [9 x. A$ R& U
tvb now,tvbnow,bttvb: a  @/ |) X, y, l) c5 q" K
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
; }) T' e( s$ {$ _) WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。os.tvboxnow.com! f2 B, i: {0 \+ u6 }7 d
应该不会~~

回應 tonyayp 第 10 篇文章

這么麻煩的哦= ="
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* ~, f; i4 {9 C7 c: z
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* M( d6 `: ~( d* z( S
: E; w: a4 I1 \1 e$ K& l
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ u' D/ r2 P8 @8 b8 n

- p* ]$ Z! b5 C. C- k; y' {就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...
  J- m! p7 H5 uos.tvboxnow.com那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说.....公仔箱論壇& w9 F" ?, I3 S: x( `1 M6 j: P
你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表 8 S6 ]) D8 y: t5 I
這么麻煩的哦= ="
- P4 v+ @6 I) N% O+ \

9 Y' y6 G2 s9 w# ~% E  Q4 Ntvb now,tvbnow,bttvb哈哈!BT精神啊....
6 W0 o. q9 Z, D: V( z% u/ jtvb now,tvbnow,bttvb( p3 M  e' {+ I! ^3 @; p7 a5 x: d
讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 13 篇文章

不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''" l' _  ]3 L- r- r  |1 [

P/ `! X  {/ r" @- R還有我想問怎樣看我上傳多少%
還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案
, u; Z, Q; f* X9 H2 Q( y
+ S  ?, l; m6 |2 h/ S8 Q% Y" k6 Ctvb now,tvbnow,bttvb然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?