返回列表 回復 發帖

請問 要怎樣做製作bt啊?

如題 請幫幫忙
百度一下os.tvboxnow.com' f8 n" ?% r8 Z) p- u
下个BitComet软件    上面有做种的选项
我想和你在一起
直到我不爱你

回應 ni2vana 第 2 篇文章

那些伺服器的問題呢?

回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....; Y5 i; E! J3 K& U9 s
制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.
! F5 d+ Q: g6 y: qtvb now,tvbnow,bttvb你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......公仔箱論壇) K/ i. t, U7 ~' F6 z  C
过后可就不定时做种.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 4 篇文章

那要怎樣做種
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表 os.tvboxnow.com- }2 r4 p$ [: ^7 l  P# @- I
那要怎樣做種
( W( |/ B, o) E7 \( ?  e. L

/ K3 x$ o. k5 y9 {) y! M1 P# g做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....
$ r9 k! G  ]. ~* W0 g% ?% YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。比如做5种...就是上传文件500%...../ ]* B; `8 X2 i/ B9 c  t7 ^
但是不要限制上传速度,会上传快点!
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 6 篇文章

謝謝  暫時是明白怎樣做了
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表
" s% x; U9 f$ V1 f- Q* e6 ~5 f謝謝  暫時是明白怎樣做了
os.tvboxnow.com8 h; T2 v4 k& [% Q

8 S+ B; C8 x. R( d) ?/ ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
. f( k" ?$ h# A! i$ o4 s6 {3 A2 a1 G- j; @4 P, T
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2009-1-1 11:56 PM 發表
6 i' K  i& {! t$ p+ m! N8 oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  E4 ?+ J% ^. h0 ?# A! n& L: j

+ d4 \7 V! q3 d4 E. Yos.tvboxnow.com哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦! TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 L6 m0 \5 V$ D+ z3 e6 X% J. v
os.tvboxnow.com' W, T2 f9 C5 _% d
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
os.tvboxnow.com; p/ T6 O% u* ~5 O# g5 v' o  l) h. i

& h4 H& I7 U1 z, T) J# S$ ~tvb now,tvbnow,bttvb我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! N( k. \, j5 I0 r2 l$ u( g

' {  i- ]% T4 a$ ^
3 C# w; z# l4 h. W, nos.tvboxnow.com我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
* n: G" m8 _9 c5 ttvb now,tvbnow,bttvb
$ b3 y! [. ?2 w4 x  GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。应该不会~~

回應 tonyayp 第 10 篇文章

這么麻煩的哦= ="
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表 1 `$ V+ _: b, H
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( k" c$ E4 u' f2 d  y
3 N2 U- d: B0 z9 ?# E, Y& j
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
公仔箱論壇1 E% \# R0 \4 c9 c8 H& e
- c2 i2 p9 V3 \" Y# x5 g! j0 k7 b
就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...
. O) b4 m, Y/ `: D- A2 Q4 \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说.....
( w- a* |4 U2 _& d4 B' W+ ]公仔箱論壇你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表
$ o3 e% a5 T1 \1 U公仔箱論壇這么麻煩的哦= ="
' x7 q9 h& C+ _7 o0 ~5 ?* Ntvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇% T) R% S" P9 z# g' |- m2 l
哈哈!BT精神啊.... ' n. B1 s# D2 x
os.tvboxnow.com  r+ f- p' f5 M, N! x- N4 Z
讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 13 篇文章

不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''tvb now,tvbnow,bttvb' C' }3 l. [7 Q1 u4 `4 k0 B6 r5 ~

5 x/ M( Z1 R% }- Ros.tvboxnow.com還有我想問怎樣看我上傳多少%
還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案
* l0 s4 L4 q# s, t% e: X公仔箱論壇
2 @* q. v$ q5 @; a1 ], M然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?