返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-10-10 05:15 AM 發表
ice.key 你竟然一番離就話要冬眠 其實我也差不多了
我也要去冬眠,那些游戏,玩到好累,又过不了关, 只好放弃
明天再玩 选一些正常一点的游戏
現在公佈小遊戲比賽的得獎名單

遊戲 : 太極平衡  沒人得獎

遊戲 : 泊船  得獎人是 tak1816  

喜糖tak18163送禮2008-10-10 06:20:31
三倍經驗卡tak181610送禮2008-10-10 06:20:15
...我對遊戲從來不精..
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
多謝bubu的獎品
原帖由 无印良品 於 2008-10-10 08:00 AM 發表
...我對遊戲從來不精..
這樣最好,又小一個成員有機會拿獎品
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 tak1816 於 2008-10-10 08:28 AM 發表
多謝bubu的獎品
不用客氣
原帖由 bubu1109 於 2008-10-10 08:31 AM 發表

這樣最好,又小一個成員有機會拿獎品448243
thats ur purpose ma  
今日小遊戲比賽有兩個

第1個    遊戲區第4版,遊戲 : 障礙飄移

第2個    遊戲區第8版,遊戲 : 閃避跳彈球

勝出一項遊戲的獎品是3倍經驗卡10張加3粒喜糖

能夠勝出兩項遊戲的獎品是3倍經驗卡30張加10粒喜糖

記得一定要上排名榜才能獲得獎品,以排名高者為勝

比賽時間由現在至晚上12時,今次時間不會再延長
祝大家好運
原帖由 Geai 於 2008-10-10 08:48 AM 發表

thats ur purpose ma  
又有新遊戲啦,得閒就參與下啦

參加費用收10億tvb幣就可以了

回應 bubu1109 第 10003 篇文章

only can join once  
2個都係et先玩到,,==''
原帖由 tatmingtai 於 2008-10-10 08:58 AM 發表
2個都係et先玩到,,==''
有難度,嬴左先有滿足感,加油啦各位

再重複一下

今日小遊戲比賽有兩個

能夠勝出兩項遊戲的獎品是3倍經驗卡30張加10粒喜糖

記得一定要上排名榜才能獲得獎品,以排名高者為勝

比賽時間由現在至晚上12時,今次時間不會再延長
祝大家好運
原帖由 bubu1109 於 2008-10-10 09:17 AM 發表

有難度,嬴左先有滿足感,加油啦各位

再重複一下

今日小遊戲比賽有兩個

...
就是太難了,,,,'
所以我去左打怪,,哈哈

俾我打到個法神頭盔,,,,
good morning