返回列表 回復 發帖
原帖由 Geai 於 2008-10-10 03:51 AM 發表
use bubu for human shield more safe  
yeah...that's I am thinking too
give me a high-5, brother

原帖由 blueocean 於 2008-10-10 03:52 AM 發表

yeah...that's I am thinking too
give me a high-5, brother
   smart boy
原帖由 Geai 於 2008-10-10 03:58 AM 發表

smart boy
I fail to convince bubu to protect me
I am so dead

原帖由 blueocean 於 2008-10-10 03:50 AM 發表

I never see her in this section before
maybe I am safe here
乜你认为我会揾你唔到咩?????
原帖由 blueocean 於 2008-10-10 04:08 AM 發表

I fail to convince bubu to protect me
I am so dead
安心去吧 ,我會記得兄弟幫寵物家族曾經有位成員叫blueocean
放弃,去冬眠,那是给外星人玩的 这里还真是蛮多ET,还以为ET都回家了,原来还没
原帖由 1739jay 於 2008-10-10 04:57 AM 發表
放弃,去冬眠,那是给外星人玩的 这里还真是蛮多ET,还以为ET都回家了,原来还没
泊船不算難玩,太極平衡就真的很難
bubu,下次可以选一些人玩的吗 不要整天玩ET玩的, 很难玩
原帖由 1739jay 於 2008-10-10 05:00 AM 發表
bubu,下次可以选一些人玩的吗 不要整天玩ET玩的, 很难玩
容易玩的,那不就代表我要送出獎品 當然越難越好啦
原帖由 bubu1109 於 2008-10-10 04:59 AM 發表

泊船不算難玩,太極平衡就真的很難
泊船过不到lv10就死 太极3xxx而已,
原帖由 ice.key 於 2008-10-10 05:10 AM 發表
呵呵快要改版了...我也快要回來..
哇塞!失踪这么多天终于回来了,今天吹什么风
ice.key 你竟然一番離就話要冬眠 其實我也差不多了