返回列表 回復 發帖
大家早安~~~~
你训醒啦? 。。。。
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
hello jacky-lin~~
原帖由 无印良品 於 2008-9-21 08:14 發表
你训醒啦? 。。。。
悉尼都已經是早上十點了!我今天算睡過頭了!
原帖由 ndctim 於 2008-9-21 08:17 發表
hello jacky-lin~~
  Hello my friend.
我要先陪我媽出門買菜了~~~晚點見!
點解用左大地術都俾怪一下ko??
原帖由 ndctim 於 2008-9-21 08:29 AM 發表
點解用左大地術都俾怪一下ko??
要留意有沒有重複多按了一下大地術,或者是按了大地術未顯示成功就打怪
终于13转了``我累````真累啊~~
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
o....開頭好難升>.<
原帖由 无印良品 於 2008-9-21 08:37 AM 發表
终于13转了``我累````真累啊~~
累就休息下啦,我見你打左好耐,大家也不用心急,慢慢升就可以了,如果轉新版本,是會有新的地圖,例如一般12轉會有的十二宮地圖,

單是十二宮怪物的經驗值也會比現在的MM多幾倍(正常來說)
can someone give me some 三倍經驗卡???
原帖由 doctor.n 於 2008-9-21 09:04 AM 發表
can someone give me some 三倍經驗卡???
面日无见你上啦。。。
成日手快快禁多左 俾巡察打死左
好開心 好多人陪我打怪
有玩股市的成員,大家看看我買了那一種股票,然後大家按自己的能力,選擇其中一種比較賺錢的,我會放出來給大家買入,

因為我有很多比較賺錢的股,有些就算買入幾百,一日也可以賺幾千萬至幾億,大家需要就短訊找我,

希望會幫到大家追上去賺到一點功勳