返回列表 回復 發帖
原帖由 o2kabuto 於 2008-9-18 07:40 PM 發表
我想要英雄配套,财富戒指,三倍经验卡,喜糖和复活宝石

谢谢

我现在10转368级

谢谢!!
你在8月23日曾經加入過我地家族,然後在9月4日自行離開,剛才再加入番我地家族,你的轉生數怎麼可能是10轉

我看到你現在的級數是3轉280級,職業是法師,刺客裝備就算給你也不能裝備.

你之前也試過抄別人的帖,在這區的第2頁,帖名是 (请帮帮我啊!!!!!) ,這帖有騙錢的成份,
不要在我們家族亂來,我會送你去黑名單的

原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 07:57 PM 發表

你在8月23日曾經加入過我地家族,然後在9月4日自行離開,剛才再加入番我地家族,你的轉生數怎麼可能是10轉

我看到你現在的級數是3轉280級,職業是法師,刺客裝備就算給你也不能裝備.

你之前也試過抄別人的 ...
老大真是好眼力,支持你放距入黑名單
原帖由 samhp 於 2008-9-18 07:44 PM 發表
BUBU1109 我仲想問你如果物品放左BAG到,死左會唔會冇左的?

仲有悟性係未睇LV?

PS 你之前寫精靈用法師好,甘我禁左飛龍洗唔洗禁過?
寵物死了唔會影響到裝備冇左,每升1級會增加3點素質點,做法師將素質點全加去智慧就可以了,而加智慧會增加悟性,

不用換過種族,我只是說用精靈族比較好,用其他也沒什麼影響
原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 19:57 發表

你之前也試過抄別人的 ...
可恨的論壇害蟲!
原帖由 o2kabuto 於 2008-9-18 07:46 PM 發表
我想问兄弟帮家族的家主:

为什么家族里的所有配套都设到99转的!!
不是所有物品都設置到99轉,而係有些貴重物品先會這樣設定,為怕被人拿了裝備就離開家族

所以貴重裝備需要我親自給予
原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 20:06 發表

不是所有物品都設置到99轉,而係有些貴重物品先會這樣設定,為怕被人拿了裝備就離開家族

所以貴重裝備需要我親自給予
我舉雙手雙腳支持BUBU大大的做法!

這樣可以有效杜絕那些該死的網路害蟲!
o2kabuto如果你只係想賺到寵物幣或者tvb幣,在我們家族慢慢就可以達到,不必用其他方,因為我會歡迎任何人,
不論大家好壞,不過重點是不要影響這區其他打怪的朋友

我不會要求你對家族做什麼貢獻,也會幫助你打怪需要的物品,不過記得不要作出欺騙的行為,
做得到就繼續留低,做不到就自行離開,我暫不放你去黑名單
原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 20:16 發表
o2kabuto如果你只係想賺到寵物幣或者tvb幣,在我們家族慢慢就可以達到,不必用其他方,因為我會歡迎任何人,
不論大家好壞,不過重點是不要影響這區其他打怪的朋友

我不會要求你對家族做什麼貢獻,也會幫助你打怪需 ...
  BUBU大大你人真的很善良耶!

這樣的害蟲你不但警告他,還給他改過的機會!
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 08:25 PM 發表

BUBU大大你人真的很善良耶!

這樣的害蟲你不但警告他,還給他改過的機會!
大家暫時也不要說這位成員的不是,想得到多些裝備和賺多點錢,大部份人都會這樣,沒什麼不對

只是他方法用錯了
原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 08:36 PM 發表

大家暫時也不要說這位成員的不是,想得到多些裝備和賺多點錢,大部份人都會這樣,沒什麼不對

只是他方法用錯了
得饶人处且饶人 圣人都会犯错的
大大你的股,今天很难买
原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 20:36 發表

只是他方法用錯了
BUBU大大這麼慈悲為懷!

讓我突然覺得你的頭上有一到光環~~~呵呵!
原帖由 1739jay 於 2008-9-18 08:40 PM 發表

得饶人处且饶人 圣人都会犯错的
大大你的股,今天很难买
明天開市再買吧,現在不敢抽了,怕沒有漲停收市
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 08:41 PM 發表

BUBU大大這麼慈悲為懷!

讓我突然覺得你的頭上有一到光環~~~呵呵!
你看錯了,那是角才對
今天早上原本還是一轉200多級

今天晚上想要突破四轉才去睡覺!
BUBU 可以甘叫嗎xD"

我想問點解係SHOP的裝備甘少-.- 幾耐先有要轉裝備?

(ALTHOUGH 我冇錢買><",得2XXX - -)