返回列表 回復 發帖
38# kenson 如果每个月给你6000呢?
你有批評我的權利,但不能因爲如此我將你的帖子刪除。允許異議聲音是民主的內容之一。這也是中共沒有的氣量!!
- d, I4 c( E1 z2 aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。gztvb 發表於 2011-3-10 07:42 PM
我可能年纪比你大一点,好心告诉你一句,气量大与小,是人家感觉而不是你自己说的,这方面不要向共产党看齐!

評分次數

• jjwah

我可能年纪比你大一点,好心告诉你一句,气量大与小,是人家感觉而不是你自己说的,这方面不要向共产党看齐!
3 D0 d8 W! H9 N- {os.tvboxnow.comkingofcsm 發表於 2011-3-11 09:29 PM
嗯,我也好心告訴你。民可載舟亦可以覆舟!!得民心者得天下~~還有歷史最後是由人民寫的!!
嗯,我也好心告訴你。民可載舟亦可以覆舟!!得民心者得天下~~還有歷史最後是由人民寫的!!
0 D/ H; d4 G7 s$ a公仔箱論壇gztvb 發表於 2011-3-11 10:24 PM
请你看清楚我的观点立场,我不是想跟你吵架!
本帖最後由 jjwah 於 2011-3-12 11:10 AM 編輯 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; G5 m) u, |% }5 I
+ E* n4 j7 I2 p+ I1 E9 l4 ^6 `
顶你啊米你个人甘无知咖!你代表我地?有无甘嘎资格啊! 7# scott082TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 J( p! V2 c, ?* ]" i5 T

9 q$ X, N0 K' [1 k4 Qtvb now,tvbnow,bttvb
% h/ o  i3 t6 Y$ MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇( Z4 S' v/ w" i; p4 E1 @+ Q" I
嚴禁引起口角‧粗口.侮辱及展開罵戰os.tvboxnow.com7 N, D- L- V" l) ?# f, R3 h5 I
0 }, @' h3 ~+ t6 \1 D9 w; h- O
請尊重分享者‧嚴禁人身攻擊; S3 S( |' Y& o0 m$ s2 r( G
jjwah
“不患寡而患不均,不患贫而患不安”啊!小民衣食足即可也!
什么茉莉花乱七八糟
请你看清楚我的观点立场,我不是想跟你吵架!1 `  X1 ]. D# q0 W' p9 w+ ~
kingofcsm 發表於 2011-3-11 11:14 PM
如果我的話讓你誤解請諒解,不過我想我地都有一個願望就是希望中國好,人民生活得有尊嚴~~~

評分次數

• jjwah

什么茉莉花乱七八糟
+ P/ o( A) r; n5 c2 m' Hos.tvboxnow.comwkai 發表於 2011-3-12 10:04 AM
令壞事做多的政黨怕怕的花。不亂七八糟混世中帶點清香~~~
令壞事做多的政黨怕怕的花。不亂七八糟混世中帶點清香~~~公仔箱論壇+ S8 Y1 p4 X9 ^7 l3 v
cyfren 發表於 2011-3-14 09:36 PM
髙人,你又發言囖!不要为了骂而骂,任何中国人都可以为了国家的前途想想好办法,哪怕力量微不足道,起码还有赞同一样观点的网友支持!

評分次數

• jjwah

堂堂大國洗吾洗咁淆呀