返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-9-4 06:36 PM 發表

我知呀...~~我未來會抽資至0.80 到時你快快低買...~~~咁就可以買多一點啦..~~~希望可以有頭十名啦...~~~)

我心中希望持股第一名是bubu1109呀...~~~(因為他是我們的老大..~~~又是兄弟幫的愛心大使)..如果他是第一 ...
应该没人够胆同佬大争第一~~
原来你受左伤~~ 祝妳早日康复~~
原帖由 ice.key 於 2008-9-4 18:38 發表

哈哈...我過多2個月等我的手傷好了我就要上班了...~~~到時就可能幾日才上來一次了...~~~
你伤得很够力吗?为什么能休息到2个月
礼记!加油!加油!加油!
原帖由 ice.key 於 2008-9-4 19:04 發表

早幾日開個水樽都開不到
是做工的时候弄伤的吗?

开个水樽都开不到,我看也伤得蛮严重,需要我帮忙开吗
原帖由 ice.key 於 2008-9-4 07:05 PM 發表

之前傷過的...~~~再傷過...~~~
可憐的ice.key
原帖由 ice.key 於 2008-9-4 19:08 發表

看你的狼樣有點.......
原帖由 ice.key 於 2008-9-4 19:11 發表

最可憐不是傷了隻手...~~~係要一邊讀書(進修),同做嘢呀.....仲有成日買煙俾人check id呀...~~
你的什么国家来的,买烟也要check id。

我们马来西亚最好,叫个7-8岁小孩去买也可以
原帖由 ice.key 於 2008-9-4 19:13 發表

灌水呀...~~~~
你讲看到哪个样子怕嘛,我就换一个啦
原帖由 peterzai05 於 2008-9-4 07:15 PM 發表

你的什么国家来的,买烟也要check id。

我们马来西亚最好,叫个7-8岁小孩去买也可以
是啊~~~不过香烟又要起价了~~~
原帖由 ice.key 於 2008-9-4 02:38 AM 發表

哈哈...我過多2個月等我的手傷好了我就要上班了...~~~到時就可能幾日才上來一次了...~~~
i never know that you are injured?you feel better now?