返回列表 回復 發帖
原帖由 afpd 於 2008-8-25 04:42 PM 發表
今天上来忽然发现到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。地位不保啦!!!!
你不用擔心,只要第2版的沒追上來,后勤部长不會升級超過你,因為他要做第10名
原帖由 ice.key 於 2008-8-25 05:16 PM 發表

電腦要壞都沒法呀...~~~

我都快要地位不保啦...~~~
什麼地位不保,還不是一樣排第3 不要升這麼快,就追上我啦
請問喜糖吃左會加D咩...重有神秘寶石同必殺之劍既出現率係機多啊?因為我好機時都打到2~4顆神秘寶石到以家一共吃左104顆賣左10~20顆左右,但係沒打到必殺之劍想出現率係機多?anyone can tell me the rate
辛苦完一輪,發覺800級之后就真是升一級都難

升左几級,希望保到組唔洗降班啦
原帖由 kylefunny 於 2008-8-25 05:46 PM 發表
請問喜糖吃左會加D咩...重有神秘寶石同必殺之劍既出現率係機多啊?因為我好機時都打到2~4顆神秘寶石到以家一共吃左104顆賣左10~20顆左右,但係沒打到必殺之劍想出現率係機多?anyone can tell me the rate ...
使用喜糖是會隨機增加掉寶率,攻擊,防禦或經驗值,不過增加不多就是了,基本上是用來加掉寶率用,看看這帖的第1版.

神秘寶石同必殺之劍出現機率真的不知道,就算有都不能作準,因為還要計算其他條件
原帖由 ice.key 於 2008-8-25 06:05 PM 發表

哈哈..你就是我的目標呀..~~~hehe
記得追到我要罰1000萬寵物幣
在此想問問寵物死了該怎樣...

回應 ssad47 第 3281 篇文章

成功贈送給 ssad47 10 個 復活寶石!
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★

2008-8-25星期MON~足球貼士~(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)

【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 bubu1109 於 2008-8-25 04:50 PM 發表

你不用擔心,只要第2版的沒追上來,后勤部长不會升級超過你,因為他要做第10名
追到差1级的时候就停住,呆在第10名很惬意...
原帖由 ice.key 於 2008-8-26 05:59 AM 發表
各位兄弟姊妹們...~~~我瞓啦...~~~大家晚安呀..~~~
6点多,太阳出来了,早安...