返回列表 回復 發帖
哇.......楼上的都好利害呀........
我才刚要八转......
原帖由 yy@sam 於 2008-8-10 02:16 PM 發表
哇.......楼上的都好利害呀........
我才刚要八转......
給你這個,在8轉地圖打

成功贈送給 yy@sam 1 個 雙倍攻擊卡!
真的很感谢啊......
佬大...你要推股可以叫我帮忙.......
原帖由 yy@sam 於 2008-8-10 08:02 PM 發表
真的很感谢啊......
佬大...你要推股可以叫我帮忙.......
咁又唔好特別幫我,你間中有時間推兩下100就可以了,幫人推股好累的
收到.........一定会....
我想問如何轉家族....
我果個十分愛失蹤
原帖由 yahoohk1 於 2008-8-10 10:39 PM 發表
我想問如何轉家族....
我果個十分愛失蹤
如果是說家族門派,只要按家族門派,裡面再按自己的家族首頁,應該可以看到 ( 我要退出此家族 ) 這些字

2008-8-11星期MON~足球貼士~(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)

【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
我想知点解又或者有没人试过最近打怪时时hang,之后又话非法逃离怪物吧判宠物死亡。今朝又入不到论坛,然后又判宠物死亡。我还真是无辜的。
原帖由 1739jay 於 2008-8-11 03:34 PM 發表
我想知点解又或者有没人试过最近打怪时时hang,之后又话非法逃离怪物吧判宠物死亡。今朝又入不到论坛,然后又判宠物死亡。我还真是无辜的。
我試過這情況,不過我也不知道是怎麼回事

成功贈送給 1739jay 20 個 復活寶石!

多谢blueocean

多谢你贈送的复活石。
原帖由 bubu1109 於 2008-8-10 11:37 PM 發表

如果是說家族門派,只要按家族門派,裡面再按自己的家族首頁,應該可以看到 ( 我要退出此家族 ) 這些字
家族長沒有開放讓成員自行退出。
用了2倍卡終於4轉
感動ing
今天打怪真辛苦啊.....网络很慢......不知各位会不会....
原帖由 yahoohk1 於 2008-8-11 05:09 PM 發表

家族長沒有開放讓成員自行退出。
你要退出家族公会很容易!!!
你要pm你的家族教主
请把我踢出公会!!
理由是什么!告诉你的家族教主!你最好是要有理由跟是什么原因!可能你的家族教主会放人!
有些公会要退出是要赔钱的!

★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★