返回列表 回復 發帖
打到英雄頭盔了
原帖由 ice.key 於 2008-7-19 09:57 PM 發表

你說得沒錯...~~像我那樣吃了5粒喜糖都沒加一次掉寶率.......想哭呀...~~
可能要10粒才有一次
要我給你一點運氣嗎
好辛苦先打到一粒神秘寶石
原帖由 bubu1109 於 2008-7-19 11:05 PM 發表
好辛苦先打到一粒神秘寶石
我剛好容易打了一粒

6轉刺客好還是繼續法師

原帖由 xenos68 於 2008-7-19 11:13 PM 發表

我剛好容易打了一粒

6轉刺客好還是繼續法師
我都唔識答你,我做來做去都係法師
原帖由 bubu1109 於 2008-7-20 03:06 AM 發表

我都唔識答你,我做來做去都係法師
剛剛試完...好難升...
又轉返法師

2008-7-20星期日~~足球貼士~(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)

【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
5转了,又要麻烦老大送套刺客来了,想玩玩刺客啊. 和送些刺客的书啊.那些点要怎样加啊?
we are friends.
为什么大家的掉寶率都那磨高啊?
原帖由 weare 於 2008-7-20 11:39 AM 發表
5转了,又要麻烦老大送套刺客来了,想玩玩刺客啊. 和送些刺客的书啊.那些点要怎样加啊?
刺客我也不知道怎樣加點,等其他人回答你啦  

成功贈送給 weare 1 個 英雄之劍!

成功贈送給 weare 1 個 英雄之墜!

成功贈送給 weare 1 個 英雄頭盔!

成功贈送給 weare 1 個 英雄護甲!

成功贈送給 weare 1 個 英雄之靴!

成功贈送給 weare 5 個 分身術領悟之書!

就快五转辣!!!有什么适合法师用的装备吗???
原帖由 karchuan 於 2008-7-20 02:50 PM 發表
就快五转辣!!!有什么适合法师用的装备吗???
用這套裝備啦,會好一點,記得一套裝備使用,因為有套裝技能

成功贈送給 karchuan 1 個 王者之劍!

成功贈送給 karchuan 1 個 王者之墜!

成功贈送給 karchuan 1 個 王者頭盔!

成功贈送給 karchuan 1 個 王者聖甲!

成功贈送給 karchuan 1 個 王者疾靴!

回應 bubu1109 第 1916 篇文章

谁会啊??
原帖由 weare 於 2008-7-20 03:22 PM 發表
谁会啊??
看看我們這家族帖的第122版,裡面有提到刺客怎樣加點