返回列表 回復 發帖
38# kenson 如果每个月给你6000呢?
你有批評我的權利,但不能因爲如此我將你的帖子刪除。允許異議聲音是民主的內容之一。這也是中共沒有的氣量!!
: K  ~/ m4 ?+ A1 B公仔箱論壇gztvb 發表於 2011-3-10 07:42 PM
我可能年纪比你大一点,好心告诉你一句,气量大与小,是人家感觉而不是你自己说的,这方面不要向共产党看齐!

評分次數

• jjwah

我可能年纪比你大一点,好心告诉你一句,气量大与小,是人家感觉而不是你自己说的,这方面不要向共产党看齐!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 s% n* d: N6 K8 X/ d4 C
kingofcsm 發表於 2011-3-11 09:29 PM
嗯,我也好心告訴你。民可載舟亦可以覆舟!!得民心者得天下~~還有歷史最後是由人民寫的!!
嗯,我也好心告訴你。民可載舟亦可以覆舟!!得民心者得天下~~還有歷史最後是由人民寫的!!
$ T, u5 G4 k- M  g8 CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。gztvb 發表於 2011-3-11 10:24 PM
请你看清楚我的观点立场,我不是想跟你吵架!
. H* _' w3 F0 h1 O公仔箱論壇公仔箱論壇0 ~$ J& R4 ~. w; }( ^: e% H
顶你啊米你个人甘无知咖!你代表我地?有无甘嘎资格啊! 7# scott082
/ p. r" {- Z6 x, P8 c. G6 \' BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。os.tvboxnow.com9 c6 t. s# c  E0 ]( I
os.tvboxnow.com4 z2 o; h( v& e6 m/ q: J3 W
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ S, ~) Z; w+ @7 Z# \$ Y: g* \3 q
嚴禁引起口角‧粗口.侮辱及展開罵戰
7 Z& `! B# G$ g& y% \0 YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 h9 \, O) S$ |+ f! z
請尊重分享者‧嚴禁人身攻擊os.tvboxnow.com3 I2 M9 u" O3 P/ w$ v: F; ?
jjwah
“不患寡而患不均,不患贫而患不安”啊!小民衣食足即可也!
什么茉莉花乱七八糟
请你看清楚我的观点立场,我不是想跟你吵架!9 ?; L/ k4 W6 l# ~' y7 Q
kingofcsm 發表於 2011-3-11 11:14 PM
如果我的話讓你誤解請諒解,不過我想我地都有一個願望就是希望中國好,人民生活得有尊嚴~~~

評分次數

• jjwah

什么茉莉花乱七八糟tvb now,tvbnow,bttvb& N8 r1 \7 c9 G+ g" H; o9 N' j
wkai 發表於 2011-3-12 10:04 AM
令壞事做多的政黨怕怕的花。不亂七八糟混世中帶點清香~~~
令壞事做多的政黨怕怕的花。不亂七八糟混世中帶點清香~~~tvb now,tvbnow,bttvb# Y; S% V6 ^; s# `% M
cyfren 發表於 2011-3-14 09:36 PM
髙人,你又發言囖!不要为了骂而骂,任何中国人都可以为了国家的前途想想好办法,哪怕力量微不足道,起码还有赞同一样观点的网友支持!

評分次數

• jjwah

堂堂大國洗吾洗咁淆呀