返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表8 Q$ u' N8 w' Y( \
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
( [4 \) M1 ?1 t5 \& |! v

5 Z# N" O/ N) R6 Ktvb now,tvbnow,bttvbagree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
5 G: f- M8 }/ V8 G- I' Q看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
* t6 U6 e% y8 r8 |# o: V( K
8 r6 N5 o; a3 g# B  F) j同意同意~
) o1 x( O; T5 q, T2 d" L我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表2 y# G4 c% n3 f
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
os.tvboxnow.com3 s; e* U7 C0 s' l/ B; B
公仔箱論壇+ [4 x  G* `& |$ ~: z0 S
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
: A% r2 H7 b- L; ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
2 `; ]3 D' X% u6 o) `  m2 C1 {公仔箱論壇付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表
6 x1 O! C. _$ J5 g  h% _" S2 G
0 U# V; f0 B' _1 ]: J公仔箱論壇0 H2 k7 P% J: C" Q6 y. _
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  k5 W( u& u$ Y7 B% _0 y: _
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
+ d* h! D' y; Ttvb now,tvbnow,bttvb付出了別人會感受到
/ L) U9 T% Y" q; y# g# h' E
* o0 O7 ~9 ]3 |7 J* T% t% P公仔箱論壇嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表+ [! j' H) q- G( j' p, w
tvb now,tvbnow,bttvb; s" a0 v+ W0 ]" P9 t- w) l

2 T/ N# I8 U) z4 y9 w- p公仔箱論壇我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
1 l3 C0 Q) b* _2 c  [' L其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# t0 K2 b" q. T: x* ^
付出了別人會感受到
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) h$ [, ^: q. @2 `

5 B7 Q" r; X7 _* m" S  d8 Etvb now,tvbnow,bttvbagree arTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 l2 t6 ]; T7 y6 c2 S
if we dont give out something, we will never get something in return
& D# z* C& s5 p, ?8 D$ _1 }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。haha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~
3 N/ a: |1 A; h5 N寫得' W8 A: L- `$ w  m7 h
都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表tvb now,tvbnow,bttvb4 m3 g# V# b+ i4 r2 ~1 V1 p$ x3 S
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! {: K! C, D! |
tvb now,tvbnow,bttvb$ J$ q( f4 V# \" T. H1 q7 m
yes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表
" H5 J0 \4 W( X; H7 Y* c公仔箱論壇但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
tvb now,tvbnow,bttvb! e' z2 R1 i1 Z4 j7 |. u7 @: j& L
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 z8 a( `6 j& m4 {" ^
it's true.. but the frdship is still there