返回列表 回復 發帖
升到十二轉就休息lo~~ 等upgrade
原帖由 ndctim 於 2008-10-6 02:28 AM 發表
升到十二轉就休息lo~~ 等upgrade
我希望可以打到16转才等升级,现在在努力当中
wow....16..... it will take me a long long time-.-
卡到可以,连5个lv都没有
原帖由 ndctim 於 2008-10-6 02:35 AM 發表
wow....16..... it will take me a long long time-.-
I am taking a long long time too just to reach 16
有無人要買5000exp水-.-有五百枝

1739jay: +u

原帖由 ndctim 於 2008-10-6 03:14 AM 發表
有無人要買5000exp水-.-有五百枝

1739jay: +u
放去二手市場賣吧,這物品可以賺到不小
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 bubu1109 於 2008-10-6 03:17 AM 發表

放去二手市場賣吧,這物品可以賺到不小442660
三萬一枝買的,但總覺得好似無人買....bubu去銀行領錢幫手買哂佢
原帖由 ndctim 於 2008-10-6 03:22 AM 發表

三萬一枝買的,但總覺得好似無人買....bubu去銀行領錢幫手買哂佢
應該會有人買 ,但我不會幫你買的
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 bubu1109 於 2008-10-6 03:39 AM 發表

應該會有人買 ,但我不會幫你買的442661
車......以為你會添,孤寒鬼
原帖由 ndctim 於 2008-10-6 03:50 AM 發表

車......以為你會添,孤寒鬼
是你貪心吧,貪心鬼 ,所有物品我也不缺,所以我不會買什麼
要去別人的家了,待會再說
你有说去冬眠
看到你在打怪