返回列表 回復 發帖
原帖由 kylefunny 於 2008-10-5 02:59 PM 發表

ICE.KEY爆晒D三角戀情出來添~廳日可能上頭條囉~
不會的,如果我不冒著被關帖都去出帖的話
你要識做
原帖由 ice.key 於 2008-10-4 10:56 PM 發表

呵呵.....我不說你壞話還說什麼呀...~~呵呵...我的好......
你係咪想叫"我的好HONEY嘞"人地會怕羞仔嘎~
原帖由 ice.key 於 2008-10-5 14:48 發表

嘩4角戀...好......
這種多P的場合我怎麼能錯過呢~~~呵呵!
原帖由 ice.key 於 2008-10-4 10:55 PM 發表

才5轉你就俾3倍佢...都佢10轉你是不是要俾10倍佢呀....好人不是這樣當的...要看看需要....~~~

5轉我係唔會俾3倍佢...~~以前jack-lin都有問過我..我都沒俾...~~明白未呀... ...
why you dont let me know this early...i already gave...anyways can you pm me and let me know about what level for the equipments and card?can you list it all to me?thanks~
原帖由 jacky-lin 於 2008-10-5 03:01 PM 發表

這種多P的場合我怎麼能錯過呢~~~呵呵!
jacky又來了,別說男女關系,不然他會想很多的
原帖由 kylefunny 於 2008-10-5 03:03 PM 發表

why you dont let me know this early...i already gave...anyways can you pm me and let me know about what level for the equipments and card?can you list it all to me?thanks~: ...
在耍矛招....你壞壞
原帖由 ndctim 於 2008-10-4 10:58 PM 發表

明白!!我沒有給太多,只是給他一點點only
不過有人比我更好人吧~~
究竟會係邊個呢~
原帖由 ice.key 於 2008-10-5 03:04 PM 發表

這我都知....我都俾唔少那個好人...~~~(不是老大)

我想說的是看需要而己..我以前5~10轉都沒有用3倍卡..~~升得太快..可能會不足錢轉身...都是不是我們俾....到升到高轉都不能自給自足...這不是害了他嗎..~~ ...
沒想到這個問題....下次會留意,先起底,再放"貴利"
原帖由 ndctim 於 2008-10-4 11:00 PM 發表

不會的,如果我不冒著被關帖都去出帖的話
你要識做
甘都比你揾到機會老顆我添~
希望BUBU的隱退,跟上次的事情無關才是!
原帖由 kylefunny 於 2008-10-5 03:06 PM 發表

究竟會係邊個呢~
你不會想知道的,是吧...秘密要用來換好處
原帖由 ndctim 於 2008-10-5 15:04 發表

jacky又來了,別說男女關系,不然他會想很多的
果然是大哥,這麼快就被你給識破了!
原帖由 jacky-lin 於 2008-10-5 03:07 PM 發表
希望BUBU的隱退,跟上次的事情無關才是!
bubu才不是那麼小器,看帖吧,ice才剛說他要上班