返回列表 回復 發帖
1轉 map 也可以 但几难下, 我觉得2转图易打到点
走啦  88   復活節快樂

打佐甘耐   尚欠:聖騎士頭盔 n 聖騎士靴子(希望轉生前打到)
原帖由 x12345 於 2008-3-21 08:58 PM 發表

死了, 我没2千万 wor, just wake up and find out i own u that much money
没$ 以身相许吧
原帖由 woodstock1221 於 2008-3-21 09:57 PM 發表
想問一問皇者套裝可以去邊到打到得來
我現在1轉135.
1轉 应该还打不到
原帖由 andrew123 於 2008-3-21 10:20 PM 發表
走啦  88   復活節快樂

打佐甘耐   尚欠:聖騎士頭盔 n 聖騎士靴子(希望轉生前打到)
復活節快樂
原帖由 坏蛋小子 於 2008-3-21 11:17 PM 發表

没$ 以身相许吧
中左计:019: ,but i am a male wor 会不会卖我猪仔 ga
y v cant take the eq?y need set so hi lv then can take?

回復 #885 woodstock1221 的帖子

welcome   woodstock1221      我幫人打過 王者之墜   一轉     在            暗黑魔堡         適合170~220級和       火焰山         一轉畤 也有........打過..英雄之墜 ...

成功贈送給 woodstock1221 1 個 王者之劍!
成功贈送給 woodstock1221 1 個 王者之墜!            

成功贈送給 woodstock1221 1 個 王者頭盔!  

成功贈送給 woodstock1221 1 個 王者聖甲!

我沒有王者之靴.........打到王者後請幫家族成員.........

回復 #893 jo7878 的帖子

王者疾靴 woodstock1221 1 送禮 2008-03-22 08:21:35

回復 #892 m5959 的帖子

welcome        m5959         u have to come here more often n we will send u what u need .
成功贈送給 m5959 1 個 王者頭盔!
成功贈送給 m5959 1 個 王者之劍!
成功贈送給 m5959 1 個 王者聖甲!

去到三轉來change英雄..........打到王者後請幫家族成員.........

回復 #894 1314520 的帖子

hi hi....

近來打了不少裝=o=
可是錢卻被轉職花光了=~="
兩件英雄+數件王者~
我想要$$/mp水
大家早安:onion14:

回復 #896 jo7878 的帖子

一早经过见到顺便啫 多谢你杯茶:onion14:

回復 #898 坏蛋小子 的帖子

蛋蛋早安