返回列表 回復 發帖
无喔...
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
http://www.nbc.com/Knight_Rider/video/categories/season-1/695962/
go there.... and click the viedo....i think it's free=.= "think" =.=''
the car is very very very very cool!!!!!
大家好,我回来了。
可怜的猫,宠物币事件,还没有解决
申请加入。。。
原帖由 lllmx 於 2008-9-27 04:59 PM 發表
申请加入。。。
已經批准了申請,歡迎你加入 需要物品裝備可以自行在家族倉庫拿取,
或者在這帖找我同其他成員幫忙也可以
原帖由 1739jay 於 2008-9-27 04:58 PM 發表
大家好,我回来了。
可怜的猫,宠物币事件,还没有解决
耐心等下吧
一定拿得回的
嗯嗯,不行的話,請試試PM  ADMIN......
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 xenos68 於 2008-9-27 05:04 PM 發表

耐心等下吧
一定拿得回的
希望,只怕不到一星期有再来,存款成功现款又变成负数
原帖由 1739jay 於 2008-9-27 05:17 PM 發表

希望,只怕不到一星期有再来,存款成功现款又变成负数
我之前和你相反,存款成功,錢又變多 可惜現在又沒再出現,真奇怪
原帖由 bubu1109 於 2008-9-27 05:23 PM 發表

我之前和你相反,存款成功,錢又變多 可惜現在又沒再出現,真奇怪
钱变多,我也想 ,可惜我的钱缩水
原帖由 1739jay 於 2008-9-27 05:27 PM 發表

钱变多,我也想 ,可惜我的钱缩水
其實唔緊要啦,因為數目不大,追唔到找我給你 因為寵物版本都差不多升級了,到時應該不會再這樣
你地想奇蹟出現啊???

怕不怕ID........XXX

原帖由 bubu1109 於 2008-9-27 05:30 PM 發表

其實唔緊要啦,因為數目不大,追唔到找我給你 因為寵物版本都差不多升級了,到時應該不會再這樣
bubu真是大好人,其实也不是一定要追回,只是不甘心,因为是第二次,上次我也有问过你的,记得吗,可是不到2个星期又再来 气死人 为什么是我
原帖由 无印良品 於 2008-9-27 05:31 PM 發表
你地想奇蹟出現啊???

我不怕,因為admin同我講如果再發現這情況,只要先通知他或如來彿祖大人就冇問題了
原帖由 无印良品 於 2008-9-27 05:31 PM 發表
你地想奇蹟出現啊???

什么         是ID  xxx