返回列表 回復 發帖
哇!!!你们在比赛给东西啊!很好很好!全部都是好人!
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
哇,又多左个新仔。。。
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 ATGC 於 2008-9-26 01:09 PM 發表
哇...早知你們這麼大方...我一開始便加入你們...
多謝你們!!!!!
兄弟帮宠物家族,有我们你不会孤独。。
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
不是啦....幫幫新人姐,自己幫到咪幫下lo
ATGC已經批准了你的申請,歡迎你加入
剛剛在夢幻之島打左半個鐘,先打得一把必殺之劍
家族倉庫的物品 如想領取 我應該先通知什麼人??
why bubu u go there???for the sword??
原帖由 bubu1109 於 2008-9-26 01:23 PM 發表
ATGC已經批准了你的申請,歡迎你加入
bubu你跑去哪里玩现在才回来好彩还有一班的徒弟来帮你看住
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 ATGC 於 2008-9-26 01:30 PM 發表
see page1.....it can help u understand the family more....and bubu said "take anything u want as u can " haha
原帖由 ATGC 於 2008-9-26 01:30 PM 發表
拿取家族倉庫的物品,是不需要通知,隨便用,不用客氣(但是有些物品會有限制),有需要幫忙再在這找我或其他成員
原帖由 jjj9930 於 2008-9-26 01:33 PM 發表

bubu你跑去哪里玩现在才回来好彩还有一班的徒弟来帮你看住
哈,幫他是會有糧出的
我10转想换法师啊 到时系个家族拿套装备得5得架
其實我一早已經係到 不過玩緊股市同打怪
原帖由 sunshine-1990 於 2008-9-26 01:37 PM 發表
我10转想换法师啊 到时系个家族拿套装备得5得架
王者,刺客,騎士,法師這些裝備要達到一定轉數才會給予,成員自己在倉庫是不能自取,記得看看這帖的第1版

如果你下轉做法師問我拿法神裝備,升級後拿取裝備的條件也會更改,到時會寫在第1版,大家要間中留意一下