返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-9-25 03:09 PM 發表

不是寫了時間嗎 一般的設定2日就可以完成,其他的設定(例如再加一點新裝備,不過不一定會加)要看加什麼了,

基本上一星期內可以全部整理好(估計) ...
等升级后才开始玩~~
到时有新地图应该升级很快~~
特別消息

各位成員暫時不要放裝備和物品進家族倉庫 !!!

因為家族倉庫的物品不知道會否受升級影響,所以需要暫時全數拿出來,這樣會比較安全

直至升級完成後我會再放回家族倉庫

甘需要分D俾我..幫你袋住嘛....
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 bubu1109 於 2008-9-25 03:09 PM 發表

不是寫了時間嗎 一般的設定2日就可以完成,其他的設定(例如再加一點新裝備,不過不一定會加)要看加什麼了,

基本上一星期內可以全部整理好(估計) ...
啊~~~~~每次都这样,我的武器都卖完了,这下怎么办!我又要晕了!
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
你地有无觉得个网好慢啊
原帖由 jjj9930 於 2008-9-25 03:53 PM 發表

啊~~~~~每次都这样,我的武器都卖完了,这下怎么办!我又要晕了!
唔緊要啦,遲D會有更加高級的裝備,到時再賺過
原帖由 无印良品 於 2008-9-25 03:47 PM 發表
甘需要分D俾我..幫你袋住嘛....
咁又唔駛,我會處理好的,謝謝你
收左兩把必殺劍-.-460m.....希望同我睇果個網一樣啦,有得合野...
合成咩咖???
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 ndctim 於 2008-9-25 04:08 PM 發表
收左兩把必殺劍-.-460m.....希望同我睇果個網一樣啦,有得合野...
這版本會有什麼新裝備和新合成物品,不一定和別的論壇一樣,因為每個論壇設定的人也不同,

你要小心衡量,以免有太大損失
唔怕啦...兩把先460萬...
原帖由 bubu1109 於 2008-9-25 04:19 PM 發表

這版本會有什麼新裝備和新合成物品,不一定和別的論壇一樣,因為每個論壇設定的人也不同,

你要小心衡量,以免有太大損失
有你係度,冇有怕
的確大家不用擔心,我們有十多位成員轉數也在12轉以上,要賺錢或打新的高級裝備應該不會太難
到時我也會盡量打些裝備送給成員不知道會否加埋收徒弟這功能
原帖由 bubu1109 於 2008-9-25 04:36 PM 發表
的確大家不用擔心,我們有十多位成員轉數也在12轉以上,要賺錢或打新的高級裝備應該不會太難
到時我也會盡量打些裝備送給成員不知道會否加埋收徒弟這功能 ...
bubu師父,今個月未出糧呀
原帖由 ndctim 於 2008-9-25 04:46 PM 發表

bubu師父,今個月未出糧呀
甘好,有糧出...??