返回列表 回復 發帖
問過BUBU???
原帖由 ice.key 於 2008-9-22 05:16 PM 發表
如果我真係因為咁樣俾人禁言,我就看不到tvbnow的前景了..~~~
不怕,有很多人在这里。陪你支持你,
原帖由 ice.key 於 2008-9-22 05:20 PM 發表

現在大家都有d心淡..~~我都已經好冷靜..~~但問過bubu後我都好難冷靜了..~~
bubu怎么说 告诉我们
原帖由 1739jay 於 2008-9-22 05:23 PM 發表

bubu怎么说 告诉我们
我想这个大家都想知道~~
強烈要求ADMIN給予解釋.....

堅強到底...
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
咪系,BUBU我撐你,一日你未被放出,我會一直抗議
臨 兵 鬥 者 皆 陣 列 在 前
近期內地上公仔箱常常好窒,如有重複回貼并非灌水
BUBU......
我支持你
大家加油!!!!!!!!
簽名冊又被刪了
臨 兵 鬥 者 皆 陣 列 在 前
近期內地上公仔箱常常好窒,如有重複回貼并非灌水
原帖由 ice.key 於 2008-9-22 05:27 PM 發表

以下係bubu給我的回應...~~希望bubu唔好mind我post出來..~~~因為大家都好關心你..~~

我不會用外掛這些東西,別人給又有,銀行自己變多又有,如果我要錢,我問朋友要都可以有錢用,

所以根本不用對我作出什麼疑問,我的 ...
以佬大的为人~~确实不会做这样的事~~佬大的钱全都是用来帮会员的~~
原帖由 ice.key 於 2008-9-22 05:27 PM 發表

以下係bubu給我的回應...~~希望bubu唔好mind我post出來..~~~因為大家都好關心你..~~

我不會用外掛這些東西,別人給又有,銀行自己變多又有,如果我要錢,我問朋友要都可以有錢用,

所以根本不用對我作出什麼疑問,我的 ...
我们的bubu是大好人,有求必应,当他有难每个人都会站出来,他要钱说就行了,哪里需要骗。
气死人了
簽名冊又被刪了....

鬱悶,...
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
支持!!!     支持!!!!

我们挺你BUBU, 你 有我们兄弟在,怕什么!!!!!