返回列表 回復 發帖

回應 ice.key 第 7952 篇文章

依家金融海嘯,個個人系股市都做曬蟹,所以個虛擬股市冇錢分冇人會怪你嘅,
臨 兵 鬥 者 皆 陣 列 在 前
近期內地上公仔箱常常好窒,如有重複回貼并非灌水
你还准备抽不?
原帖由 ice.key 於 2008-9-22 03:42 PM 發表

我俾咗一億你我又用什麼分錢被買我股的人呀..~~
買左你只股...狂跌.... ....差點輸到清光...
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
谁知道bubu是因什么事被禁言的?
觉得他很无辜下。。。。
原帖由 ice.key 於 2008-9-22 03:54 PM 發表

過多二天可能會..~~看看有冇人要求抽啦..~~
我要求抽,我还没买够100万...
唉....股票已經排不到前100了..
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 zzqq 於 2008-9-22 03:56 PM 發表
谁知道bubu是因什么事被禁言的?
觉得他很无辜下。。。。
高官正在调查,大家都在等消息...
原帖由 无印良品 於 2008-9-22 03:58 PM 發表
唉....股票已經排不到前100了..
马上就掉出400了...
原帖由 后勤部长 於 2008-9-22 03:59 PM 發表

高官正在调查,大家都在等消息...
沒太多的證據,只是發現人錢多.....懷疑就盯上了...
嫌疑大的多的是,凭什么只处理咱家..
原帖由 ice.key 於 2008-9-22 03:35 PM 發表
個個貪心鬼全都出了來..~~~
还有我~~
我也要~~
原帖由 后勤部长 於 2008-9-22 04:04 PM 發表
嫌疑大的多的是,凭什么只处理咱家..
誰叫咱樹大招風啊....