返回列表 回復 發帖
原帖由 后勤部长 於 2008-9-20 04:16 PM 發表

要说什么就说全面
不要 开玩笑的 食色性也
我要准备下注了,你有没有兴趣跟啊
原帖由 后勤部长 於 2008-9-20 04:25 PM 發表
我要准备下注了,你有没有兴趣跟啊
有啊,你有tips
原帖由 1739jay 於 20-9-2008 04:02 PM 發表

没那么严重,bubu是“大好人”他都叫大家不要怪你,那就是没事了,安啦
既然是这样,那我不退出咯。。。。

不过我都会将我的东西都送给此家族!!!

请别阻止我!!!
原帖由 o2kabuto 於 2008-9-20 04:31 PM 發表

请别阻止我!!!
只要坚持打怪就是对家族的支持...
装备多了以后再捐也不迟
原帖由 1739jay 於 2008-9-20 04:27 PM 發表

有啊,你有tips
先给你提个醒,我是赔钱大王...
原帖由 o2kabuto 於 2008-9-20 04:31 PM 發表

请别阻止我!!!
这个我没权阻止,不过如果等到你高转,有好的装备在贡献,bubu会更高兴
一走神,干了巡警一记...
原帖由 后勤部长 於 2008-9-20 04:34 PM 發表

先给你提个醒,我是赔钱大王...
那我卖你对面 你真要是个赔钱大王才好, 不然赢了我要分一半
原帖由 后勤部长 於 2008-9-20 04:36 PM 發表
一走神,干了巡警一记...
恭喜恭喜 我常常都会,而且他一来就两次,
原帖由 1739jay 於 2008-9-20 04:38 PM 發表

那我卖你对面 你真要是个赔钱大王才好, 不然赢了我要分一半
您贏了 270 場  輸了 345 場  得勝差是 -75
得勝率是
43.9024390244 %   輸了 8217925 元  
在獎金排行榜排名第

1051后勤部长270345-7543.9 % 119.3 (-224.96) 18 (5905200) -8217925
1052我系一督屎13891480-9148.4 % 327.67 (-326.63) 89 (8388607) -12275940
1053devin408499-9145 % 193.02 (-305.39) 25 (7037800) -13840700
1054angeewoan603755-15244.4 % 241.91 (-322.15) 38 (8388607) -21599500
1055kingworld11171312-19546 % 327.67 (-327.68) 62 (8388607) -28753600

给你吃颗定心丸...
我暈,輸那麽多,真不敢跟你買.....
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 后勤部长 於 2008-9-20 04:44 PM 發表

您贏了 270 場  輸了 345 場  得勝差是 -75 場
得勝率是 43.9024390244 %   輸了 8217925 元  
在獎金排行榜排名第 1051 位

1051后勤部长270345-7543.9 % 119.3 (-224.96) 18 (5905200) -8217925 1052我系一督屎1 ...
不怕 你还是比我有米
算了```買兩場算數...
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?