返回列表 回復 發帖
原帖由 无印良品 於 2008-9-20 07:52 AM 發表

這是啥狗呢?
吉娃娃和黄金猎犬
谁是吉娃娃,谁又是黄金猎犬?
请兄弟帮家族的家主留意!!

我o2kabuto将会离开兄弟帮家族,并把我所打怪获取的东西送给此家族

因为我觉得我没有面目面对家族了和我再不玩宠物了!!

我在此说一声:1。谢谢此家族帮助了我
              2。对不起代表我做了此无耻的事
原帖由 o2kabuto 於 2008-9-20 03:46 PM 發表

我o2kabuto将会离开兄弟帮家族,并把我所打怪获取的东西送给此家族

2。对不起代表我做 ...
oh,god. Is it need to so serious?
发生什么事情了,是不是有什么误会啊?
原帖由 junli1421 於 2008-9-20 03:49 PM 發表

oh,god. Is it need to so serious?
你的头像我很欣赏...
感你就留意多D,唔好挂住打怪喇
原帖由 后勤部长 於 2008-9-20 03:43 PM 發表
谁是吉娃娃,谁又是黄金猎犬?
你在耍我,小的是吉娃娃,大的是黄金猎犬
原帖由 junli1421 於 2008-9-20 03:54 PM 發表
感你就留意多D,唔好挂住打怪喇
我每周只休息一天,所以你不必担心...
原帖由 o2kabuto 於 2008-9-20 03:46 PM 發表

2。对不起代表我做 ...
没那么严重,bubu是“大好人”他都叫大家不要怪你,那就是没事了,安啦
原帖由 1739jay 於 2008-9-20 03:57 PM 發表

你在耍我,小的是吉娃娃,大的是黄金猎犬
我没有留意前面的帖子...
原帖由 后勤部长 於 2008-9-20 04:02 PM 發表

我每周只休息一天,所以你不必担心...
看来你不拍mp,有点可惜
原帖由 1739jay 於 2008-9-20 04:03 PM 發表

看来你不拍mp,有点可惜
嘴上工作不如实际工作...
我每次都有暗地里 高官...
原帖由 后勤部长 於 2008-9-20 04:07 PM 發表

嘴上工作不如实际工作...
我每次都有暗地里 高官...
那你继续在暗地里,我比较喜欢光明真大 可惜身边~~
原帖由 1739jay 於 2008-9-20 04:11 PM 發表

那你继续在暗地里,我比较喜欢光明真大 可惜身边~~
要说什么就说全面