返回列表 回復 發帖
原帖由 ndctim 於 2008-9-19 10:21 AM 發表
這還要是同一隻論壇巡檢
..我專打巡檢...爆它的裝備....

爆他的掉寶率....我輕輕``輕輕的敲...
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
沒心機打怪了...90分鐘內只掉了一把王者劍
正常..... ..累吧...
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
我30分鐘內什麼都沒有
很累...很down呀今日,心情影響掉寶率
賣神秘寶石一粒.....五十萬TVB幣..无印良品want it?
嗯,成交...
ndctim  2008-9-19 11:01 AM TVB 500000 元  積分轉出
神秘寶石 无印良品 1 送禮 2008-09-19 11:02:41
thx ~~~
打論壇巡警會掉寶物嗎?
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-19 11:11 AM 發表
打論壇巡警會掉寶物嗎?
會啊,機率小而已....哈哈(掉錢錢的機會是大大的.... )
  我目前已經四轉264級!

請問五轉以後,建議法師穿什麼樣的裝備比較合適!
還是王者啊...

法神還穿不上...穿上了代表你又升一轉了.
原帖由 无印良品 於 2008-9-19 11:27 發表
還是王者啊...

法神還穿不上...穿上了代表你又升一轉了.
也就是說法神要六轉以上才能穿是嗎?
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-19 11:32 AM 發表

也就是說法神要六轉以上才能穿是嗎?
法神套裝只要4轉400級就可裝備齊一套,不過法神裝備要在8轉地圖才開始有機會打到(比較難打到),

家族拿取法神裝備的規定是12轉,而且職業要是法師才會給予(第1版有寫)