返回列表 回復 發帖
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 11:44 AM 發表

是捨不得使用藥水沒錯,因為我是貧戶,希望能多賺點錢買裝備!
法師一定要用紅寶石啊,不用不行的啊...

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 11:52 發表

法師一定要用紅寶石啊,不用不行的啊...

正因為法師要大量使用紅寶石,所以才練騎士,希望能先存點錢!
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 12:02 PM 發表

正因為法師要大量使用紅寶石,所以才練騎士,希望能先存點錢!
8轉前大家以升級為目標,不用急於存錢,當你高轉時賺錢就十分容易,隨便打15分鐘都有10萬以上(當然也包括埋裝備)

好運的話過百萬都不是問題

法師當你高轉自己有法師裝備時,就不需要用紅寶石了
嗯,BUBU講得岩啦,不用儲錢的....
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 12:10 PM 發表

8轉前大家以升級為目標,不用急於存錢,當你高轉時賺錢就十分容易,隨便打15分鐘都有10萬以上(當然也包括埋裝備)

好運的話過百萬都不是問題

法師當你高轉自己有法師裝備時,就不需要用紅寶石了 ...
我最好運時,也頂多是一件法神啊...
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 12:14 PM 發表

我最好運時,也頂多是一件法神啊...
法神不就是最賺錢的裝備嗎 重要嫌棄 一件也賺到幾百萬了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我就快要二轉了!但時候改練法師好了!
大家好!!
礼记!加油!加油!加油!
原帖由 peterzai05 於 2008-9-18 12:26 發表
大家好!!
你睡醒啦~~~呵呵!

股票被你炒得粉高唷~~~加油!
股神来了...
昨天是我第一次下注買球賽,希望股神不要讓我賠錢~~~呵呵!
終於沖破12轉....
我總算升級到二轉了~~~耶!

請問各位大大建議我轉職法師之後點數要如何加!
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 01:01 PM 發表
我總算升級到二轉了~~~耶!

請問各位大大建議我轉職法師之後點數要如何加!
法師全加智慧.....(學催眠術)

如果還有什麽不明白,請參考本貼第一頁!

剛剛打打下怪,發現賣了把劍-.-想著打多一下就走去bank.....
點知.....咁就跌左10萬>.<