返回列表 回復 發帖
原帖由 ndctim 於 2008-9-16 13:47 發表
sitting here all day-.- just doing my homework at the same time
wat home work?

can me do it
礼记!加油!加油!加油!
原帖由 ice.key 於 2008-9-16 13:48 發表

冇人呀..~~
得你个衰样,挖鼻屎个样都衰过人
i guess it's easy for you-.- but i am not.... newcomer, learning english........
原帖由 ndctim 於 2008-9-16 13:51 發表
i guess it's easy for you-.- but i am not.... newcomer, learning english........
没关系慢慢做,介绍你听首歌,周杰伦的(我不配)这首歌我听了3个月还不会感觉闷
原帖由 ice.key 於 2008-9-16 13:52 發表

沒法我是衰人..~~做什麼都衰過人..~~
hehe!你也知道自己是衰人,昨天叫你买astonvilla 不要,现在知道我的厉害了吧
have a website for download it?????--->周杰伦的(我不配)
time to take a break, take a shower~~cu
原帖由 ndctim 於 2008-9-16 13:58 發表
have a website for download it?????--->周杰伦的(我不配)
time to take a break, take a shower~~cu
我也不懂去那里下载,不过你可以去google search看

CU~~
原帖由 ice.key 於 2008-9-16 13:58 發表

唔贏個一場半場就在臭美...~~~你又忘你輸了唔知幾多萬波數呀..~~
那一点点钱没关系,重要是我开心

还有我看119不用办活动了,现在你可以省下你的500万了
原帖由 ice.key 於 2008-9-16 14:03 發表
剛才發覺兄弟幫有人現在在股市中坐在第一的位置呀..~~
你的观察能力太差了,现在才看到