返回列表 回復 發帖
有点事情想大家帮忙,就是虚拟股市那个暂时第一名的jenykok他现在出钱奖励买他股的人,我们的119没钱做这活动,所以我想请大家帮忙推119。100 100这样推就好了,能推多少就多少,我的500手每天都是给完他,希望大家多点支持兄弟帮的119,让他那个我们兄弟帮的虚拟股市第一个冠军
礼记!加油!加油!加油!
原帖由 ice.key 於 2008-9-14 16:29 發表

他沒錢就你俾佢囉..~~
钱我给他没问题,但是我也问过她了,要给钱为什么要给外面的人,要给也给自己人。

还有就是如果给钱来叫人买,我个人觉得没什么意义了。
原帖由 ice.key 於 2008-9-14 16:38 發表

你叫佢抽資啦..~~~推一手才升0.01%..~~一個最多才推到5%..~~要6~10個人才推到漲停..~~(全都買500手)
我没要求大家每天帮忙买500手,只需大家得空能推几手就几手,他的股现在抽资是不能掉价钱了
原帖由 peterzai05 於 2008-9-14 04:40 PM 發表

我没要求大家每天帮忙买500手,只需大家得空能推几手就几手,他的股现在抽资是不能掉价钱了
得空推几手当然没问题~~
我间中都有推一推的~~
原帖由 peterzai05 於 2008-9-14 04:40 PM 發表

暫時唔駛太擔心,119號股現在走勢要追上去第1是明天的事,我都叫左大家幫忙,我一得閒都會去推
我發覺一轉以後,練等級超快的,我一下子就快要100級了!
原帖由 bubu1109 於 2008-9-14 16:47 發表

暫時唔駛太擔心,119號股現在走勢要追上去第1是明天的事,我都叫左大家幫忙,我一得閒都會去推
真的谢谢,我并不是不想拿钱出来帮她,真的是如果是靠钱来赢我觉得并不光荣,如果是家族兄弟姐妹帮忙就不一样,可以显示出我们兄弟帮的合心
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-14 04:48 PM 發表
我發覺一轉以後,練等級超快的,我一下子就快要100級了!
如果你做法師會更加快
           今天中秋节送大家我最爱的冰皮月饼