返回列表 回復 發帖
          利物浦必胜!!!!!!!

◤      ◥◣  ◢◤      █
▎  ◢█◣  ◥◣◢◤   ◢█    █
◣ ◢◤ ◥◣       ◢◣◥◣◢◤
◥█◤ ◢◤         ◥◣
    █ ●       ● █
    █ 〃   ▄   〃 █
    ◥◣   ╚╩╝   ◢◤
     ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤
       ◢◤   ◥◣ 
             █中秋節快樂█ 
      ◢◤▕   ▎◥◣
      ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃

礼记!加油!加油!加油!
sorry换到了,可是在個性化資料里 还是那只“琪琪”猫 为什么
原帖由 ice.key 於 2008-9-13 12:06 AM 發表

這裏有講呀..~~
http://210.6.90.150/thread-202839-956-1.html
对咯,要去虛擬形象關閉現在的虛擬樣.
虛擬形象现在关门。
原帖由 ice.key 於 2008-9-13 12:27 AM 發表

你重新整理就ok啦..~~
不会 重新整理
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
刚想进去打怪,没想到里面竟然这样多人,卡到顶不顺
礼记!加油!加油!加油!
原帖由 ice.key 於 2008-9-13 12:33 AM 發表

你笨我都沒法的..~~
我只是不懂 哪有本

不过我的波斯猫美吗 还有现在用的这支是混种波斯猫
原帖由 ice.key 於 2008-9-13 12:43 AM 發表

現在用那一支超可愛呀..~~
你的猫也很cool
原帖由 ice.key 於 2008-9-13 12:47 AM 發表

佢不知幾多嘢講呀..~~~一d都唔cool..~~~
它会跟你讲话 我的只有饿了或要massage才会喵我