返回列表 回復 發帖
原帖由 peterzai05 於 2008-9-10 04:18 AM 發表

他每天都有上线,只是上来找女朋友罢了
古唔到龍頭老大變左重色輕友啊!!~原來隱左身係度摳女~甘係咪靓姐啊?~算啦唔問啦費事比龍頭抄到我上天棚~
現在宣佈暫時停止對服務

剛剛又換了好多寵物幣,已經多到用唔晒
原帖由 kylefunny 於 2008-9-10 20:23 發表

古唔到龍頭老大變左重色輕友啊!!~原來隱左身係度摳女~甘係咪靓姐啊?~算啦唔問啦費事比龍頭抄到我上天棚~
还要问一定是靓姐啦
礼记!加油!加油!加油!
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 20:25 發表
現在宣佈暫時停止對服務

宠物币多拿10-20亿来我帮忙花
礼记!加油!加油!加油!
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 08:18 PM 發表

即係送比我啦,多謝你afpd
不要虾我啦!!
你自己比价啦!
我开价好高咖,唔好意思嘅。。
原帖由 afpd 於 2008-9-10 08:27 PM 發表

不要虾我啦!!
你自己比价啦!
我开价好高咖,唔好意思嘅。。
這就是我比的價錢

afpd 2008-9-10 08:32 PMTVB 1 元積分轉出
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 04:25 AM 發表
現在宣佈暫時停止對服務

Bubu you are the best~Muah tvb$
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 06:03 PM 發表

我剛剛也想講,希望大家幫幫我推17號股 如果今日17號股冇漲停,我會全部送去黑名單處理414676
今次大嚄~~条命冻过水~~
看來我的17號股今天不會漲停了
原帖由 peterzai05 於 2008-9-10 04:25 AM 發表

还要问一定是靓姐啦
甘即係佢地真係拖友來嘎!我仲以為D人講笑添~ 甘就祝賀佢地白頭偕老每年抱兩囉哈哈~ 唔知機時會請飲嘞~
如今生活在都市里的人都渴望回归自然,希望更多地与大自然接触,但住宅建筑仅有绿色还不能说起具有生态性,住宅的生态型是以绿色为基础涵盖生态环保,可持续发展等多种理念。首先就绿色本身而言,要达到国家有关标准,并具有完整的包括设计,施工,物业管理等多个环节的生命周期评价,且要和所有城市的整体环境质量相结合。其次是垃圾处理,污水处理的就地化,实现生态系统内部有秩序的循环转换。垃圾就地处理及时,避免了在清运中的撒泄现象和因垃圾堆放而造成的污染。
哪位英语好,可以帮忙翻译成英语吗?
谢谢...
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 08:37 PM 發表
看來我的17號股今天不會漲停了
早上太卡,晚上下班回来就很晚了,今天没推几手
佬大~~已尽力了~~~太卡了~~又有十多分钟上不来~~
正在編輯黑名單,大家可以放心,永不落空
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 09:11 PM 發表
正在編輯黑名單,大家可以放心,永不落空414753
老大,大家都有拼到最后一分钟,“黑名单”可以省下来