返回列表 回復 發帖
原帖由 afpd 於 2008-9-10 01:21 PM 發表
寵物幣 bubu1109 20000000 送禮 2008-09-10 13:20:30

老大,money money come
我也要!!!!!!!!。。。。。。。$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ money come come come
  hey bubu i just deposit some equipments to our 家族倉庫 please check it out,if you have times please update the number too~so see later~~ i go to rob more equipments from people~hehe~ From:your dear lovely 石頭奸商~ see you all our brother and sister~
石頭奸商,你不要来也冲冲,去也冲冲嘞;你可不可以挥一挥衣裳,留下几粒石頭?
原帖由 afpd 於 2008-9-10 02:33 PM 發表
石頭奸商,你不要来也冲冲,去也冲冲嘞;你可不可以挥一挥衣裳,留下几粒石頭?
好句!! 赞成啊~~~
原帖由 afpd 於 2008-9-9 10:33 PM 發表
人D忙住要做奸商所以呢排都來一陣就走, 我D石頭比晒BUBU~你地叫佢攞啦~ 以家繼續去做下生意先,轉頭傾傾啊~
  等我挥一挥衣裳先....... 100顆石頭掉出~
神秘寶石 afpd 100 送禮 2008-09-09 04:06:36
神秘寶石 yy@sam 100 送禮 2008-09-09 04:06:53
好好利用啦~吾去也~~
原帖由 kylefunny 於 2008-9-10 02:47 PM 發表
神秘寶石 afpd 100 送禮 2008-09-09 04:06:36
神秘寶石 yy@sam 100 送禮 2008-09-09 04:06:53
好好利用啦~吾去也~~ ...
呵呵呵。。。虽然只是一粒还是衷心感谢
原帖由 afpd 於 2008-9-9 10:58 PM 發表

呵呵呵。。。虽然只是一粒还是衷心感谢
dont mention it bro.~ 哈哈~唔覺意打多左兩個00添~ 如果你想要D咩最好就叫我地老大BUBU攞啦~ 佢有米過我好多啊~
原帖由 kylefunny 於 2008-9-10 02:47 PM 發表
好好利用啦~吾去也~~ ...
来真的~~
谢谢了~~ 送上热吻一个~~
原帖由 yy@sam 於 2008-9-9 11:11 PM 發表

来真的~~
谢谢了~~ 送上热吻一个~~
你...你...搞到人地怕羞仔添~ 先去保返支煙~遲講~返來會去打怪~
我唔要宝石先啊,我要两套装备啊...

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 kylefunny 於 2008-9-10 03:17 PM 發表

你...你...搞到人地怕羞仔添~ 先去保返支煙~遲講~返來會去打怪~
近来网络很差~~近期内我已没望快升了~~
咱第二版的就靠你冲上去了~~
原帖由 无印良品 於 2008-9-10 03:19 PM 發表
我唔要宝石先啊,我要两套装备啊...

大佬,我地的家族成員,要拿聖騎士裝備要到達10轉才會給予.      

法神裝備要到達12轉才會給予。况且你又还不是兄弟幫寵物家族成員。

你努力点,加入兄弟幫寵物家族后,老大会照顾你的。
好快就得啦....过多两日啦...
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
点解。。我做jor法师后。。。
好像。。。。d 掉宝率。。。不会升的??
是不是用魔法不会升的?