返回列表 回復 發帖
边个可以帮忙

我现在在等你们的答案
礼记!加油!加油!加油!
原帖由 bubu1109 於 2008-9-8 06:26 PM 發表

比咁多王者頭盔我做咩 邊送得晒已經差不多100個了

下次記得比法神頭盔 412875
那是因为我每次打到王者~~都是王者头~
原帖由 peterzai05 於 2008-9-8 06:31 PM 發表
边个可以帮忙

我现在在等你们的答案
我个人认为法师好~~
原帖由 ice.key 於 2008-9-8 18:36 發表

做刺客呀..~~~不過我未有一套給你..~~~問老大啦..~~~他有好多呀(我年中都賣不少給他呀)..~~~
刺客我可以偷我朋友的

刺客会很吃钱吗??因为法师到了350lvl就很省钱了
原帖由 peterzai05 於 2008-9-8 06:27 PM 發表
有谁可以告诉我,9转要转什么职业好?

ice-key换新衣了,好sexy...............不过感觉头好大
如果你有整套法神套装当然是用法师好啦,如果没有的话建议你用刺客。
ice.key 的头哪有老大的头大。
原帖由 ice.key 於 2008-9-8 06:36 PM 發表

他做了好多轉法師了..~~
哦~~~那就应该试试刺客了~~
据说会拿很多神密宝石~~
原帖由 ice.key 於 2008-9-8 18:40 發表

怕吃錢就做騎士啦..~~~刺客是好吃錢但就是神秘石多...~~(我這幾天打了超過10粒出來)
神秘石多

真的吗?我到现在才打到一粒,垃圾就很多
原帖由 ice.key 於 2008-9-8 06:40 PM 發表

怕吃錢就做騎士啦..~~~刺客是好吃錢但就是神秘石多...~~(我這幾天打了超過10粒出來)
高轉刺客是很省钱的哦。
原帖由 ice.key 於 2008-9-8 18:45 發表

上一轉我做法師..~~打了一轉才打到5~10粒..~~~但我現在未到一轉就打了超過10粒..~~~(神秘石商人都是用刺客的)
怎样加点??

会难生吗