返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-8-31 11:38 PM 發表

哈哈.......是你說少個0呀...~~~所以老大就俾少個0你啦..~~
我还真的兴高采烈的去看仓库~~
原帖由 bubu1109 於 2008-8-31 10:30 PM 發表

成功贈送給 yy@sam 50 個 雙倍攻擊卡!  
我又要啊
臨 兵 鬥 者 皆 陣 列 在 前
近期內地上公仔箱常常好窒,如有重複回貼并非灌水
原帖由 xenos68 於 2008-8-31 11:28 PM 發表

好吧
老大去收款啦
竟然真的收到罰款 見你寵物幣也不小,我就不客氣收下了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 janleung 於 2008-8-31 11:45 PM 發表

我又要啊
冇問題

成功贈送給 janleung 50 個 雙倍攻擊卡!
原帖由 ice.key 於 2008-8-31 11:51 PM 發表

多謝老大呀...~~~我想我可以好快可以升lv啦...~~~
係播,我重咩比你3倍卡 ,這樣我有排追了
原帖由 bubu1109 於 2008-8-31 11:52 PM 發表

冇問題

成功贈送給 janleung 50 個 雙倍攻擊卡!
拍息你,打多個0
原帖由 ice.key 於 2008-8-31 11:50 PM 發表

我只能笑呀..~~~哈哈哈哈...~~~那我就送你多5個啦..~~~

雙倍攻擊卡yy@sam5送禮2008-08-31 23:49:30
谢谢!!!
还是去看看仓库先~~
原帖由 janleung 於 2008-8-31 11:53 PM 發表

拍息你,打多個0
等你開心一下唔好咩
原帖由 yy@sam 於 2008-8-31 11:57 PM 發表

谢谢!!!
还是去看看仓库先~~
為什麼要去倉庫看看先,是不是怕ice.key也學我一樣
原帖由 bubu1109 於 2008-8-31 11:58 PM 發表

等你開心一下唔好咩
老大,這樣叫希望越大失望越大啊
原帖由 bubu1109 於 2008-8-31 11:59 PM 發表

為什麼要去倉庫看看先,是不是怕ice.key也學我一樣
是呀~~我有看"狼来了"的故事~~