返回列表 回復 發帖
原帖由 janleung 於 2008-8-21 11:24 AM 發表
今日二手市場D裝備比人掃曬,想買嘢都唔買到
想要什么,列个名称和数量的清单出来,只要我有的都可以送你...

回應 后勤部长 第 3122 篇文章

我要一把"必殺之劍"Killer Sword得唔得啊 please
原帖由 kylefunny 於 2008-8-21 04:09 PM 發表
我要一把"必殺之劍"Killer Sword得唔得啊 please
不好意思哈,这个我打到...
我想加入,但是不知道怎樣加入錒..
原帖由 o2kabuto 於 2008-8-21 04:45 PM 發表
我想加入,但是不知道怎樣加入錒..
在论坛顶部菜单里的宠物区里面有个宠物家族...
你点进去后找到兄弟幫寵物家族,点进去加入就可以了,然后来这里报到一下或者给家主bubu1109发条短信,这样审批能快一些...

看来兄弟幫寵物家族越来越多成员啦
大家加油
support 兄弟幫寵物家族
原帖由 后勤部长 於 2008-8-21 03:55 PM 發表

想要什么,列个名称和数量的清单出来,只要我有的都可以送你...
我想要法神頸鏈
臨 兵 鬥 者 皆 陣 列 在 前
近期內地上公仔箱常常好窒,如有重複回貼并非灌水
老大,可以换多点给我吗?

寵物幣          bubu1109          30000000          送禮          2008-08-21 18:13:40
原帖由 janleung 於 2008-8-21 05:56 PM 發表

我想要法神頸鏈
應該是法神戒指

成功贈送給 janleung 1 個 法神戒指!
愛死你了,老大
原帖由 afpd 於 2008-8-21 06:14 PM 發表
老大,可以换多点给我吗?

寵物幣          bubu1109          30000000          送禮          2008-08-21 18:13:40
重咩你有咁多錢 ,去邊到偷番離 快D話我知

7:30過數比你同埋kylefunny
對換率是100萬寵物幣換1tvb幣
原帖由 janleung 於 2008-8-21 06:39 PM 發表
愛死你了,老大
不用謝我,將來還番100件比我就可以了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
老大要到二手市場賣嘢為生?????
原帖由 bubu1109 於 2008-8-21 06:42 PM 發表

不用謝我,將來還番100件比我就可以了396913
看来老大最近很等钱用哦