返回列表 回復 發帖
戴眼镜教师look的因该是指 可可 吧。。。?
. ?* v4 F' [. n7 X: ?7 Z$ u3 Uzeman80 發表於 2010-3-7 01:03 PM
* y, l" `$ `6 h, w) G, K; I+ Gtvb now,tvbnow,bttvb
. U, ~5 p% t1 y6 D4 ^tvb now,tvbnow,bttvb大大有上过吗?服务如何?
  }( m" G. a( D" p  X
) }: l" s5 F8 u7 Jos.tvboxnow.com大大有上过吗?服务如何?
! J9 @5 s- T. N3 ^/ ^1 Y) d6 [2 g公仔箱論壇waiwaichee 發表於 2010-3-7 04:02 PM
tvb now,tvbnow,bttvb* f1 {" q0 q% B. r
公仔箱論壇9 K3 V1 M% O  ^5 G8 O
公仔箱論壇2 ~7 w  A+ S$ j6 v4 T/ A
我知道是谁,但没和他聊过,老师真得蛮索的......
( O" V1 b" v+ d7 k2 m' G% dos.tvboxnow.com朋友上过,说服务不是很好,但这是他个人意见....
# _0 z1 L1 x0 I/ {! o
os.tvboxnow.com0 H: s+ ~8 D9 t8 }. F9 |3 M+ h

7 C1 n# D" p( b5 l& B$ r公仔箱論壇我知道是谁,但没和他聊过,老师真得蛮索的......
0 Y8 b- K4 h3 z( i5 c% S朋友上过,说服务不是很好,但这是他个人意见....9 m4 _2 \# G( k( M9 v; G
alanxander 發表於 2010-3-7 06:49 PM
# j' B2 ~- V/ w! W3 Z0 [) ]  R

: C7 B/ R! S( k! c公仔箱論壇真的吗? Hai~~~~我本来还想上她的......
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  n9 c8 N: q, u

. u3 j  Z$ E3 P) I: zos.tvboxnow.com大大有上过吗?服务如何?. b6 j; p# m. n- q! i  l) M" T
waiwaichee 發表於 2010-3-7 04:02 PM
' x* ~' t& d: J" a# {/ T' Q
% k+ b, _6 [1 X' ^3 F( L. |/ a% xtvb now,tvbnow,bttvb谢谢你无私的分享, 以后有什么资料一定让大家分享的~
戴眼镜教师look的因该是指 可可 吧。。。?
! E* o' m- S6 n1 ^公仔箱論壇zeman80 發表於 2010-3-7 01:03 PM
$ h' u3 t  B6 {

$ X8 a; M- t2 G- N公仔箱論壇谢谢你无私的分享, 以后有什么资料一定让大家分享的~
但是那段时间大多数人都不得空,现在去十全,倒不如去kota damansara 的fxrest hxll,越南妹,4个钟才三百多,服务又好,又不会赶场,安全,干净
那个 老师look 可可 听人的FR服务不是很好。。。但身材很fit。。。我比较注重服务,大大说不好我就不大有兴趣了。。。。
2542# wpfish
+ d& Y1 w7 s7 Q2 ~- Cos.tvboxnow.com
+ W/ b2 r6 b, o1 r2 c0 Wkota damansara 哪里呢? 是spa还是按摩院呢?
2544# zeman80
; N4 F# u% y# i1 z  @os.tvboxnow.com
& T) f) U6 D, T8 r+ nmacdonald 附近, jalan 10a
2544# zeman80
1 E5 k9 _$ H) o' b
; L! X/ R. u9 e: x! }/ y9 L算是spa吧
哦 新spa呀? 全是越南美眉? 消费多少呢。。。。spa 有那么多的时间(4小时)给你吗? 没听过耶。。。蛮新鲜的。。。。
其实大家第一次去问要怎么开口的?我去kajang就是开不了口所以没成功。我住cheras sh long,最近可以到lei sure 或 serdang,就以上的范围那里有,papaya,spa,按摸。可以的话pm我。