返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-7-22 06:55 PM 發表
追到再話你知
喔 那我又要追
雖然機會很微
请问老大,10轉寵物地圖是不是最后的地圖?我看到很多高等的寵物在里面。
老大我又要。。。。。追追!!!

2008-7-23星期三~足球貼士~(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)

【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区

回應 ice.key 第 1999 篇文章

去了那里??几天不见人
喂~喂~個個有錢分,我呢?我咁努力~!!
'."`*•.¸V¸.•*´":'
   .♥babababy♥.
   '¸.•*´♥`*•.¸'
今晚又無我份~
原帖由 afpd 於 2008-7-22 10:36 PM 發表
请问老大,10轉寵物地圖是不是最后的地圖?我看到很多高等的寵物在里面。
10轉地圖MM寫真館,暫時是最後的地圖
原帖由 ice.key 於 2008-7-23 12:41 AM 發表

電腦壞了...~~悶了好幾天呀..~~
電腦壞了,是最痛苦的事 ,恭喜你部腦復活
原帖由 babababy919 於 2008-7-23 01:56 AM 發表
今晚又無我份~
你想要什麼 ,要我公開PM的內容 ,送你特別大大獎

寵物幣babababy919100000000送禮2008-07-23 02:29:31
thx~老大~我都有份haha 10轉~~~~~~10轉~~~~~~10轉~~~10轉~~~~~~~~~10轉~~~~~~10轉~~~~~~
afpd唔好意思~ccccccccccccccccc~爬你頭喇~
就快到第一頁~努力努力~