返回列表 回復 發帖
鑽石與黃金都唔夠你d真誠與真心~~~~~~~~~
'."`*•.¸V¸.•*´":'
   .♥babababy♥.
   '¸.•*´♥`*•.¸'
原帖由 Qkwow 於 2008-7-15 04:46 PM 發表
老大你唔接受我........................................................的禮物
我有唔接受嗎 唔記得 等你多D寵物幣先啦,到時比咩我都收
我再重複cck_my大人的留言給大家看,希望犯錯的成員改過啦

[嚴 正 聲 明]

由于再发现有人用分身开户口骗取加入奖励TVB 20000元后转到其户口, 多达十几个分身户口, 现在限定此人在3日内将钱归还,

否则将禁止访问, 而所有分身将被删除! 再次警告所有人不得用任何非法手段骗取兄弟帮一分钱, 如果要钱可以联络高层,

我们一定帮得就帮! 除此之外, 大家可以参加兄弟帮所举办的活动以赢取丰厚奖金!

~ 兄弟帮高层
大老我也要我也要 三倍經驗卡!!!!和复活石
老大还有红宝石!!! 老大救命啊!!
大老不要我了,
原帖由 stephenhor 於 2008-7-15 06:13 PM 發表
大老不要我了,
不會這樣啦 攻擊卡比較適合你(暫時),用攻擊卡時去6轉地圖打怪啦

成功贈送給 stephenhor 20 個 復活寶石!

成功贈送給 stephenhor 2 個 雙倍攻擊卡!

成功贈送給 stephenhor 500 個 紅寶石!

好耶!!! 谢谢老大,我的信心回来了
原帖由 bubu1109 於 2008-7-15 07:06 PM 發表

不會這樣啦 攻擊卡比較適合你(暫時),用攻擊卡時去6轉地圖打怪啦

成功贈送給 stephenhor 20 個 復活寶石!

成功贈送給 stephenhor 2 個 雙倍攻擊卡!

成功贈送給 stephenhor 500 個 紅寶石! ...
老大也不要我了 哈哈。有东西拿吗?
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-15 09:02 PM 發表

老大也不要我了 哈哈。有东西拿吗?
成功贈送給 jasonlcs87 1 個 xx寶石!
原帖由 bubu1109 於 2008-7-15 09:29 PM 發表

成功贈送給 jasonlcs87 1 個 xx寶石!
=="老大你。。你。。。
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-15 11:20 PM 發表

=="老大你。。你。。。
是否太開心呢 還想再要嗎

回應 jasonlcs87 第 1601 篇文章

哈哈哈!!太开心了吧!老大好像黄大仙,有求必应的呢!!今天好像很慢哦!!
终以熬到8轉了
谢谢老大一路走来那么帮忙我,老大我想对说一句真心话
: 。。。。。。。。。。。。。老大。。。。我爱你
老大 我也要