返回列表 回復 發帖
本帖最後由 123b 於 2012-7-7 11:23 AM 編輯 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- n( ?1 {+ c! L; B" Q) Y
$ Y" Q2 E9 t; R3 f, f
80# 123b 做無恥党打手用Program残体転正体,都麻煩閣下Chk Chk字義通吾通先Send。
- `2 B5 B" X+ l* tos.tvboxnow.com
9 ?4 i1 o% q/ m5 t! iTHXos.tvboxnow.com# {7 }2 ^* M4 u* l& W& b
axia54321 發表於 2012-7-6 11:52 AM
os.tvboxnow.com. f3 G9 U! T, B5 g! E
连句中文都不能说整句的还好意思让我查
  t4 e& ^6 B+ R4 I0 Q  Q6 k看来脑子让说英文的洗了
' j1 N, d  N1 U' g难道你发表那些中国人只配吃屎的言论也要加分吗?
! q7 n. U* H8 }* c- s出口就吃屎这不是语言暴力公仔箱論壇6 P% p* n5 V. [' U; e
只支持反对党的言论算自由吗
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ j; }4 n% t! N# R
连句中文都不能说整句的还好意思让我查os.tvboxnow.com4 \% q5 S! _4 h0 z
看来脑子让说英文的洗了
+ s* p5 o! D' k$ v( D- h$ `难道你发表那些中国人只配吃屎的言论也要加分吗?
0 G& t; U! i6 F5 k5 I- h8 ros.tvboxnow.com出口就吃屎这不是语言暴力
2 M) s8 [9 s2 G8 P/ l9 _os.tvboxnow.com只支持反对党的言论算自由吗 ...
/ X; W: V* R# y公仔箱論壇123b 發表於 2012-7-7 11:22 AM
你回去查查你主子的罪行才来识错吧!!
本帖最後由 cyfren 於 2012-7-7 01:14 PM 編輯 tvb now,tvbnow,bttvb1 s6 X  c( ^( W( D) K/ \% Q5 x
& ?* m( ?$ Q" W/ M2 Z1 S2 m
. a! A+ H5 r1 e& N* u
连句中文都不能说整句的还好意思让我查9 e9 o! W1 @, l! W- ~
看来脑子让说英文的洗了) m3 {1 X8 u- I4 l7 L
难道你发表那些中国人只配吃屎的言论也要加分吗?- Q/ _# j6 x/ d, _
出口就吃屎这不是语言暴力
3 b! a. o, O) j$ h, [只支持反对党的言论算自由吗 ..., L8 a- r0 e4 W+ g% s/ y: ^
123b 發表於 2012-7-7 11:22 AM
你也可以看看多数人的选择吧!!
的确,革命是人民一起革命的,为什么人民就没有发言权呢?

評分次數

• gztvb

那個123b明顯是五毛黨,五毛黨還好意思說言論自由。公仔箱論壇( Q& C. Z- s4 \8 B, z4 {
內地的網站對一些異見言論就封殺,例如新浪微博,五毛黨還好意思在這里說言論自由,笑死人。
3 V3 H$ A8 z3 r$ h! `* J) f9 y又例如,在廣東省透過內地有線電視看香港電視的觀眾就見識到內地的言論自由了。tvb now,tvbnow,bttvb9 H% q' r% T2 q' |
內地的有線電視奴才一見到香港電視出現不同的言論就會屏蔽,例如香港的新聞,頭條新聞,新聞透視等。。。. S! f" T' z% Z
五毛黨,你還好意思說言論自由,五十步笑一百步。

評分次數

• gztvb

法律只不过系统治阶级制定出嚟统治和管理呢个国家嘅游戏规则。主题所讲嘅合唔合法中的“法”系以边个(或国)法律为基准,如果大家都无统一嘅基准,咁有咩好讨论。况且,全世界有几多个人完完全全了解过晒自己国家嘅法律,如果一知半解就落决定,咁嘅投票系民主科学咩?分分钟俾人误导,做咗水鱼喇。其实人民得到公义公平公正先系重点,放眼世界有边个国家做到呢三点啊,系无啊,各位!国家嘅出现就注定有统治阶级同被统治阶级两派,所以公义一早就唔存在。公平亦好自然向统治阶级倾斜,所以公正都会打折。所以,用公义公平公正做基准,以上两个选项都系唔妥,我哋唔系需要做统治阶级或被统治阶级,亦唔系需要一啲恩赐或权力,而系需要一个无阶级,人人平等自由,一切都可体现到公义公平公正嘅社会。国家嘅消失先系人类嘅进步。
教科書上說的都是騙人的 什麼為人民服務 應該是人民爲你們而服務才對吧 現在的人民受了苦 而去有關部門投訴 他們卻用各種理由推卻 這樣的政府真的是為人民服務?說真的 我不是爲獎勵而發言 獎不獎勵 我無所謂 我只是來發表我的想法而已 我只希望我們的國家能夠更加民主 人權能得到保障 但是現在看到的和我想到的截然不同 我好失望

評分次數

• gztvb

标题

教科書上說的都是騙人的 什麼為人民服務 應該是人民爲你們而服務才對吧 現在的人民受了苦 而去有關部門投訴 他們卻用各種理由推卻 這樣的政府真的是為人民服務?說真的 我不是爲獎勵而發言 獎不獎勵 我無所謂 我只是 .../ u; ^; [1 T! Z: M: Q8 p+ W
古兰多 發表於 2012-7-8 01:17 AM
讲得没错现在中共的统治下人民的基本权利每况愈下,中共连自己定下的宪法都不遵守;谈什么合法性。

評分次數

• gztvb

法律只不过系统治阶级制定出嚟统治和管理呢个国家嘅游戏规则。主题所讲嘅合唔合法中的“法”系以边个(或国)法律为基准,如果大家都无统一嘅基准,咁有咩好讨论。况且,全世界有几多个人完完全全了解过晒自己国家嘅 ...
/ w8 f) r% C1 V- H6 E( u3 b6 c0 Y* Oos.tvboxnow.comG_N 發表於 2012-7-7 07:02 PM
讲左=没讲
“独立之精神,自由之思想”。跟二十世纪初的人们比起来,我们落后很多了。
你的這種說法過於理想 在現行的社會上是不可能出現的 人類是自私的動物 理想主義是不可能存在的 我們只能做得更好 而做不到最好 96# G_N

評分次數

• gztvb

失民心者失天下。
91# 123b 小的就是給加了分、、、閣下又如何!?os.tvboxnow.com/ |5 b& g; O  _% H4 p
失礼!!$ o6 G8 q  ?. z1 Z9 z) I
我相信板主歓迎任何立場的人発表任何意見、、、
. q- v7 Z. |. B* w: v公仔箱論壇但、打手応另当別論!!! m1 k, P( A  b2 `4 w: l2 S
請回去主子那児覆命!!

評分次數

• gztvb

49年时是合法的,现在的当然符合他们制定的法律了,所以这的调查是个伪命题
失民心者失天下!