返回列表 回復 發帖

回應 4everMU 第 639 篇文章

Bro, can PM me the website & contact no ? Beh tahan liao
原帖由 ericsoon 於 2008-11-19 12:00 AM 發表
3 [( G& J* `+ U4 ^% N# _os.tvboxnow.com舊地方!新玩法!
* Q9 G$ j* T- h. `) N& [os.tvboxnow.com昨日!我的一个損友;説有好地方去!" B6 ~4 j% |/ Z7 c* U. p8 J
於是二話不説就孖佢带路!
- R  D6 `' G5 A4 u$ Yos.tvboxnow.com那知他帶我到IMBx PLAZx底層的卡拉OK!1 O* G! {3 o8 I) T$ B
只見在进口的樓梯那、站了十多个十多岁的马来mm!!!公仔箱論壇: W7 l" T) U8 V9 e( G3 `% a
朋友先带我进入预訂的房间、解释説学校假期了、
, Y) E( C5 g! c8 \. B9 O ...
/ d: E+ S# A) I/ E' X  S$ X. g

, w- T( P& ~9 Kos.tvboxnow.com果然是新玩意,,,,多谢分享!公仔箱論壇, y$ ]4 `, n  o1 o0 w
但是那些马来妹够18岁吗?等下会3年6鞭的喔,他们的质素像lala妹吗?不过这是值得去玩的!

回應 4everMU 第 647 篇文章

有兴趣一起去吗?哈哈!真的觉得好像不错一下!重点是她们的素质如何!如果是一群恐龙进来就真的没瘾了!
吧升一带除了PRC MM 之外,有本地货吗?价钱如何?地点?公仔箱論壇# h: ~" D3 ]" e) @) v3 P4 d) d9 u
整天都PRC MM很闲一下!又现实又贵过人!
  b% U3 S) j( W7 p6 Gos.tvboxnow.com还是觉得本地mm比较好
原帖由 batistuta_kh 於 2008-11-19 05:11 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: h& W; K, _/ k" w: U0 c9 v
有兴趣一起去吗?哈哈!真的觉得好像不错一下!重点是她们的素质如何!如果是一群恐龙进来就真的没瘾了!
os.tvboxnow.com8 i) _. V  g0 j* G4 r
5 a; m: \' L4 I
我很怕是恐龙或啦啦妹或猪扒之类。。哈哈
原帖由 batistuta_kh 於 2008-11-19 05:16 PM 發表 3 Z" c4 }1 \* ]6 ~6 S0 k$ d: K
吧升一带除了PRC MM 之外,有本地货吗?价钱如何?地点?tvb now,tvbnow,bttvb! J0 t' x2 j: l  f
整天都PRC MM很闲一下!又现实又贵过人!9 w- B9 m! S) v: k
还是觉得本地mm比较好
% _. c$ A$ H2 C, t9 ~$ E1 ltvb now,tvbnow,bttvb
, C" m, Z1 R' t本地的我就不熟悉啦,prc我就知道

回應 4everMU 第 647 篇文章

聽來好像好有FEEL哦。。。。我們一起去吧。。。哈哈
我要作為一個好會員 , 不要灌水....灌水者一定死在萬刀之下
原帖由 kelvin78 於 2008-11-19 06:01 PM 發表
. l* ?& E: ]3 ~1 ?# Z# ntvb now,tvbnow,bttvb 聽來好像好有FEEL哦。。。。我們一起去吧。。。哈哈
tvb now,tvbnow,bttvb6 I6 I  M. q* l1 w  ^

9 [7 v% u4 ?5 I& Y8 c4 }+ q/ c' v1 KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我怕三年六鞭啊
Bro, can PM me the website & contact no ? Beh tahan liao
原帖由 4everMU 於 2008-11-19 04:09 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" ?% S+ \0 n: M2 [. a& M+ ?; o3 O
" v0 w. A7 m" K2 G" S# f

3 X1 s: n2 F" `& i公仔箱論壇果然是新玩意,,,,多谢分享!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ {) `& m7 `$ {4 M% U: w
但是那些马来妹够18岁吗?等下会3年6鞭的喔,他们的质素像lala妹吗?不过这是值得去玩的!
: p% M7 K  P2 y" Otvb now,tvbnow,bttvb" C/ Q  O5 R& z& y3 T' }8 r
兄弟!那些小mm的年级应該....!!os.tvboxnow.com9 o- Q( d0 K; {/ S
(不能説!有罪!)
+ C) I. E; C$ @os.tvboxnow.com样貌不是猪扒!tvb now,tvbnow,bttvb3 R: [$ k2 y2 Q. z4 y7 s
(当然!猪扒的已踢出房啦!!)
) {4 {' g) {! z0 j3 u! B公仔箱論壇两个都染了金髪!
1 M6 n  u. z8 X4 v(我有问她学校可以染髪咩?她说包了头巾看不到啦!!!)
" r/ V' m; ^" a, B, v) jtvb now,tvbnow,bttvb嘿嘿!誏大家有个新去
原帖由 ericsoon 於 2008-11-19 09:50 PM 發表
% R7 h- ?' y& q1 p9 o; g  [2 \4 b" j# o' o5 ?
tvb now,tvbnow,bttvb4 x, ^, u3 R2 x7 c$ r  T- J. ^+ Y
兄弟!那些小mm的年级应該....!!% s6 P& f. z+ H! N" ]. J5 C4 ^
(不能説!有罪!)
& I7 V6 H, ?# e5 \# A样貌不是猪扒!
- V: T% T5 K+ ^3 `& d6 Z$ v8 q1 i. Bos.tvboxnow.com(当然!猪扒的已踢出房啦!!)
, m, y, V/ E* z1 M# Z公仔箱論壇两个都染了金髪!
; f1 z( `9 \. ]1 J0 Xos.tvboxnow.com(我有问她学校可以染髪咩?她说包了头巾看不到啦!!!)
+ t2 x* P( L: m* T嘿嘿!誏大家有个新去 ...
; ^. I- d/ A% l& O
, ]" x0 L( G" u+ X5 t
请问几点开始的~~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 J4 B- b  x$ L9 V9 u: k. `0 W
和几点关门的: K& n3 e/ ?8 V/ e# w
因为好像很好玩的....
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚
小弟第一次进来!听你们说网上看鱼可以给我这个网站吗??
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
原帖由 weeke 於 2008-11-19 10:18 PM 發表 os.tvboxnow.com0 O; [4 y5 U! m
: Z* P. ]0 x. p3 z* c* W

; G. J- i! I4 x. y( stvb now,tvbnow,bttvb请问几点开始的~~5 r- D0 a- p9 F$ ^3 W# Z- I* r
和几点关门的公仔箱論壇4 w$ b" K7 I. @
因为好像很好玩的....
公仔箱論壇, [7 p2 |5 t. P
tvb now,tvbnow,bttvb2 j4 A1 Y5 A8 K; `/ A
那天我们約下午二点多到!
  D% Q+ D$ }2 R, }! Pos.tvboxnow.com我朋友説她们只玩到六点多就回冢!