返回列表 回復 發帖
戴眼镜教师look的因该是指 可可 吧。。。?os.tvboxnow.com  j, o# G* X. {9 @1 s
zeman80 發表於 2010-3-7 01:03 PM
公仔箱論壇* c1 X) ], y# J5 a8 @0 G
tvb now,tvbnow,bttvb+ m3 u* ]3 o' R8 J& d
大大有上过吗?服务如何?
7 M- a( L9 S* R7 k+ xtvb now,tvbnow,bttvb
( O$ z* A3 V5 x* F大大有上过吗?服务如何?tvb now,tvbnow,bttvb. T1 q( E7 C2 ^5 B
waiwaichee 發表於 2010-3-7 04:02 PM
公仔箱論壇6 ?7 f* s; O; W9 h  Q

# F! \7 ~( ?9 J1 q- Etvb now,tvbnow,bttvb( ]$ E+ J% @- V; E6 o& z+ F
我知道是谁,但没和他聊过,老师真得蛮索的......
: O7 W! s: }( p" A公仔箱論壇朋友上过,说服务不是很好,但这是他个人意见....
+ K. z9 x, o$ r2 U  t; {
6 O* v0 T6 E, p' N9 i4 a3 y公仔箱論壇0 ^, A1 G$ Z+ l  x
我知道是谁,但没和他聊过,老师真得蛮索的......
# t4 g2 H1 c- [* Jtvb now,tvbnow,bttvb朋友上过,说服务不是很好,但这是他个人意见....
! k' |4 i9 v- l4 L公仔箱論壇alanxander 發表於 2010-3-7 06:49 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, v% \: A% Y) H# Y

0 Z4 r) V; V) w4 s' {( wtvb now,tvbnow,bttvb真的吗? Hai~~~~我本来还想上她的......
os.tvboxnow.com1 t5 N, T$ q1 J+ a+ Z/ t

0 W  Q! w9 E! V# Z/ qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。大大有上过吗?服务如何?公仔箱論壇( e# Q$ ^/ L% b) a
waiwaichee 發表於 2010-3-7 04:02 PM
- Y% G+ j7 }+ r公仔箱論壇* m  g$ q. p0 ^' i4 L5 e! [
谢谢你无私的分享, 以后有什么资料一定让大家分享的~
戴眼镜教师look的因该是指 可可 吧。。。?
0 |: l2 j: F5 P1 `, u公仔箱論壇zeman80 發表於 2010-3-7 01:03 PM
8 O3 y& ~+ n, }  t" z2 T& J5 n1 {os.tvboxnow.com
2 I: _5 m+ ~/ U6 P# R9 h' `谢谢你无私的分享, 以后有什么资料一定让大家分享的~
但是那段时间大多数人都不得空,现在去十全,倒不如去kota damansara 的fxrest hxll,越南妹,4个钟才三百多,服务又好,又不会赶场,安全,干净
那个 老师look 可可 听人的FR服务不是很好。。。但身材很fit。。。我比较注重服务,大大说不好我就不大有兴趣了。。。。
2542# wpfish os.tvboxnow.com# ~* h1 V, q; x3 `  @( ^4 f
os.tvboxnow.com& M# w/ ~4 G  D' n+ B
kota damansara 哪里呢? 是spa还是按摩院呢?
2544# zeman80 5 w) ^3 X5 S5 y2 {& s
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, y+ ~! f: E  k% X9 W" g
macdonald 附近, jalan 10a
2544# zeman80 公仔箱論壇4 @! b" [9 K+ U
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 N/ v8 ]* D. }% O$ O
算是spa吧
哦 新spa呀? 全是越南美眉? 消费多少呢。。。。spa 有那么多的时间(4小时)给你吗? 没听过耶。。。蛮新鲜的。。。。
其实大家第一次去问要怎么开口的?我去kajang就是开不了口所以没成功。我住cheras sh long,最近可以到lei sure 或 serdang,就以上的范围那里有,papaya,spa,按摸。可以的话pm我。